В полном составе: Ксения Собчак и Максим Виторган с сыном отдыхают в Испании

Если Ксения Собчак предпочитала скрывать беременность до последнего месяца, то сына показывает и рассказывает о нем с завидной периодичностью.

Напомним, даже когда беременный живот было не скрыть, Ксения Собчак и ее муж Максим Виторган не давали никаких официальных комментариев. Видимо, пара суеверная и боялась сглаза.

Напомним, первенец пары родился 18 ноября, а назвали его Платоном.

Ксения и Максим часто публикуют снимки с сыном, правда, не показывают его лицо. Вот, например, буквально несколько часов назад теледива опубликовала семейное фото во время отдыха в Испании: она стоит с мужем и держит сына на руках.

Снимок получился очень трогательным и уже собрал 130 тысяч лайков.

Когда счастлив, обычно и рассказать особенно о себе нечего. Драмы, разоблачения, гипертрофированные страсти, поиск приключений - все это сразу становится чужим и смешным. "Как дела?"-"Да вроде хорошо, вот с семьей время провожу"- говоришь как можно более непринужденно ,потому как неловко сказать о том, как необъяснимо хорошо просто быть рядом.... счастливые семьи точно в этом все очень похожи друг на друга, Лев Николаевич в этом не ошибался,

- подписала фото Ксения Собчак.

(Орфография автора сохранена)

А вот и другой снимок: Максим Виторган плавает в бассейне с сыном.  Видимо, теледиве очень хочется поделиться с подписчиками достижениями сына:

Мой подводный пловец уже вовсю задерживает дыхание и знает слово "ныряем"!

Фото: instagram.com/xenia_sobchak

Читайте также

Ксения Собчак и Максим Виторган опубликовали первое видео 4-месячного сына

Декрет? Не слышала! Ксения Собчак вернулась к работе в театре спустя 3 месяца после родов

Мама дня: Ксения Собчак вышла в свет в ретро наряде

В ресторан с детьми: как выбрать подходящее заведение?

Популярное