Путешествие Джоли, клиника Мадонны и Миддлтон в тиаре: подводим итоги звездной недели

Если внезапная июльская прохлада застала вас врасплох, не расстраивайтесь, ведь мы подготовили очередную порцию свежих новостей о знаменитостях. Представляем наш традиционный звездный дайджест!

Джессика Симпсон отметила 37-летие

10 июля звездной маме исполнилось 37 лет. В честь этого горячая красотка порадовала фолловеров откровенным снимком. На фото, которое было опубликовано в Instagram-аккаунте знаменитости, она позирует топлес на надувном матрасе. Снимок моментально собрал тысячи лайков и комментариев фолловеров, отметив, что звезда находится в отличной физической форме.

Криштиану Роналду отдыхает с семьей на Ибице

Многодетный отец Криштиану Роналду решил свозить своих новорожденных близнецов на отдых. На снимке, который футболист разместил в своем микроблоге появилась вся его многочисленная родня, дети звезды, а также его беременная невеста Джорджина Родригез. Судя по округлившемуся животу девушки, совсем скоро в семье звездного отца появится еще один ребенок.

Кейт Миддлтон посетила банкет в честь испанских монархов

На этой неделе король Испании Филипп VI и королева Летиция прибыли в Великобританию с первым государственным визитом. В честь этого в Букингемском дворце прошел торжественный прием, который представили СМИ уже назвали одним из самых ожидаемых светских мероприятий года.

Мероприятие также посетили Кейт Миддлтон, принцы Уильям и Гарри. Для выхода в свет герцогиня Кембриджская выбрала нежно-розовое платье от бренда Marchesa. Что касается украшений, то всегда элегантная Кейт отдала предпочтение ожерелью, инкрустированному рубинами, и тиаре, которую принцесса Диана получила в качестве свадебного подарка от королевы Елизаветы.

Анджелина Джоли путешествует с детьми по Африке

Голливудская актриса вместе со своими детьми провела на жарком континенте целых пять дней. Целью визита стало открытие нового заповедника для раненых животных. Отметим, что убежище для представителей фауны назвали в честь старшей дочери Джоли Шайло. А связано это с тем, что девочка родилась в Намибии в 2006 году. Помимо 11-летней Шайло на открытии заповедника присутствовали также 15-летний Мэддокс, 13-летний Пакс, 12-летняя Захара и 9-летние двойняшки Вивьен и Нокс.

Джоли в Африке

Бейонсе опубликовала первое фото с близнецами

Певица Бейонсе, которая стала мамой в прошлом месяце, поделилась с поклонниками трогательным фото с новорожденными близнецами. В подписи к фотографии многодетная мама написала, что сегодня малышам Руми Сэру Картерам исполняется месяц. Напомним, что до недавних пор Бейонсе и Джей Зи тщательно скрывали любую информацию о своих детей. Но сейчас в жизни молодых родителей наступил новый период и они готовы делиться своим счастьем со всем миром. Подробнее о близнецах певица читайте в нашей статье.

 

Публикация от Beyoncé (@beyonce)

Мадонна открыла госпиталь в Малави

На этой неделе певица Мадонна посетила восточную Африку с очень благородной миссией - на собранные знаменитостью деньги в Малави открыли госпиталь. В благодарность за оказанную помощь дирекция клиника предоставила звездной маме самой выбрать имя для больницы. Недолго раздумывая Мадонна решили назвать госпиталь в честь своей старшей приемной дочери Мерси Джеймс.

Я очень благодарна Малави за то счастье, которое она мне подарила - моих детей. Для меня очень важно, чтобы все они не теряли связи со своей родной страной. И я хотела им показать на деле, что добрая воля людей действительно может изменить мир к лучшему,

- отметила певица в своей речи во время церемонии открытия больницы.

Мадонна

Дженнифер Лопес похвасталась фигурой в бикини

Не так давно певица представила свой новый клип на песню Ni Tú Ni Yo, а после этого решила уделить время отдыху. По крайней мере в ее микроблоге появилось пикантное фото в купальнике. На снимке Джей Ло отдыхает на шезлонге со смартфоном в руках. И хотя фотография нельзя назвать слишком откровенной, по ней можно разглядеть, что знаменитость находится в отличной физической форме.

 

Публикация от Jennifer Lopez (@jlo)

Фото: Getty Images/Global Images Ukraine, instagram/jessicasimpson/cristiano/kensingtonroyal/beyonce/jlo

Читайте также

Байки, работа и лазурное побережье: как проводят июль звездные мамы?

Не щадят кожу: звезды, которые обожают загорать

10 лет вместе: жена Джастина Тимберлейка рассказала о их отношениях и материнстве

В полном составе: Ксения Собчак и Максим Виторган с сыном отдыхают в Испании

Популярное