Кидман в купальнике, селфи Шейк и закрытие Уимблдонского турнира: звездные новости

На календаре понедельник, 17 июля, и мы снова готовы рассказать о самых актуальных новостях из жизни звезд. Узнайте, чем запомнился этот уикенд Николь Кидман, Ирине Шейк, Ким Кардашьян и другим известным красоткам.

Николь Кидман в смелом образе появилась на обложке глянца

Актриса Николь Кидман, которая находится в ожидании первенца, снялась для обложки известного глянца. На снимке, который появился в Сети, звезда позирует в сексуальном красном купальнике и ковбойской шляпе. По словам самой Николь, фотосессия в таком стиле далась ей очень нелегко. Ведь знаменитость до последнего считала съемку настоящей авантюрой. Тем не менее будущая мама выглядит в таком образе просто восхитительно!

Бейонсе разместила романтичный снимок с мужем

Певица, ставшая мамой двойняшек всего месяц назад, поделилась с фолловерами трогательным снимком. На фото она позирует вместе со своим мужем - рэпером Джей Зи. Напомним, что незадолго до публикации фотографии Бейонсе впервые вышла в свет после родов. Вместе с Джей Зи она посетила одно из мероприятий в Mack Sennett Studios в Лос-Анджелесе.

 

Публикация от Beyoncé (@beyonce)

Шарлиз Терон поразила сексуальным нарядом

41-летняя знаменитость в эти выходные посетила премьеру фильма «Взрывная блондинка». Мероприятие состоялось в Берлине. Для выхода в свет Шарлиз выбрала короткое красное платье с глубоким декольте, которое выгодно подчеркивало ее ноги. Сексуальный образ звезды очень похож на стиль ее героини из фильма. Отметим, что в картине Терон сыграла роль секретного агента Лоррейн Бротон. Поскольку звезда пребывает в отличной физической форме, большинство трюков и боевых сцен она исполняла самостоятельно.

Шарлиз Терон

Ирина Шейк похвасталась подтянутой фигурой

Известная супермодель, ставшая мамой почти четыре месяца назад, поделилась с подписчиками пикантным снимком в нижнем белье. На снимке заметно постройневшая Шейк позирует в белом белье, которое идеально подчеркивает ее идеальные формы.Судя по всему, знаменитости удалось в кратчайшие сроки вернуть форму после родов. Ведь первые откровенные снимки знаменитости появились в ее микроблоге спустя месяц после рождения дочери Леи де Сен.

Звезды посетили финал Уимблдонского турнира

В эту субботу, 15 июля, состоялся финал Уимблдонского турнира. Понаблюдать за игрой лучших теннисистов мира пришли Кейт Миддлтон, принц Уильям, Ума Турман, Пиппа Миддлтон и другие известные личности. Одними из первых на зрительских трибунах появились представители королевской семьи. Для выхода герцогиня Кембриджская выбрала по-летнему свежий образ - белоснежное платье с юбкой, украшенной цветами. Свой образ Кейт дополнила элегантными серьгами, наручными часами и сумкой белого цвета. В такой образе королевская особа как всегда выглядела безупречно!

Закрытие теннисного турнира

Фото: Getty Images/Global Images Ukraine, instagram/nicolekidmanfci/beyonce/irinashayk

Читайте также

Выйти ненакрашенной? Звезды, которые редко наносят макияж летом

Не щадят кожу: звезды, которые обожают загорать

В полном составе: Ксения Собчак и Максим Виторган с сыном отдыхают в Испании

Уже многодетная мама: Бейонсе впервые показала своих близнецов

Популярное