В январе Ким Кардашьян станет многодетной мамой

36-летняя Ким Кардашьян и 40-летний Канье Уэст решили не останавливаться на двух детях. В январе 2018 года в семье пары ожидается пополнение!

Некоторые звездные пары мечтают о большой семье. Яркий пример – Анджелина Джоли. Она не только мечтает, но и воспитывает шестерых детей.   Кстати, есть неподтвержденная информация, что актриса собирается усыновить седьмого ребенка. Правда, об этом говорил представитель звезды, когда она еще была в браке с Брэдом Питтом.

Большую семью хотят и семейство Кардашьян-Уэст и…пятый член семьи уже на подходе. Нет, не спешите рассматривать округлившийся живот Ким, сейчас она стройна как никогда. Убедитесь сами: 

 

A post shared by Kim Kardashian West (@kimkardashian) on

Дело в том, что по инсайдерской информации ребенка Ким и Канье вынашивает суррогатная мать, которая, к слову, уже на третьем месяце беременности. СМИ предположили, что пополнение стоит ожидать в январе 2018 года.

 

A post shared by Kim Kardashian West (@kimkardashian) on

Звезда реалити-шоу и сама бы родила, но врачи диагностировали у нее аномалию плаценты, что чревато риском для здоровья. Инсайдеры говорят, что суррогатная мать получит 45 тысяч долларов, а если будет двойня, то еще 5 тысяч долларов. Безусловно, по контракту женщина должна выполнять все «беременные» установки: не окрашивать волосы, менять кошачий лоток (из-за возможности заражения токсоплазмозом), не пить более одной чашки кофе в день и любого другого кофеинсодержащего напитка, а также запрещается есть сырую рыбу.

Звездная пара пока не давала никаких официальных заявлений.

Фото: depositphotos

Популярное