Весь в папу: Ксения Собчак поделилась новым снимком сына

35-летняя знаменитость продолжает интриговать поклонников фотографиями своего сына Платона, на которых не видно лица ребенка.

Сегодня, 1 августа, в ее Instagram-аккаунте появился еще один снимок маленького Платона, на котором он позирует вместе со своим папой. На фото отчетливо видны пухлые ножки, ручки и щечки малыша. Судя по всему, 8-месячный ребенок Ксении Собчак похож на своего звездного отца Максима Виторгана.

Напомним, что телеведущая Ксения Собчак стала мамой в ноябре 2016 года. С тех пор звезда не прекращает публиковать в своем микроблоге семейные снимки. Кроме этого, она часто делится с фолловерами видео и фото со своих тренировок.

На днях теледива разместила в микроблоге ролик, на котором усиленно занимается спортом во время своего отдыха в Юрмале. Как отметила сама звездная мама, в эту поездку она взяла с собой личного тренера, которая не позволяет ей нарушать фитнес-режим.

Отметим, что семейство Собчак-Виторган ведет очень активный образ жизни. Супруги успевают путешествовать, посещать светские мероприятия и заниматься воспитанием маленького сына. А обо всех успехах малыша молодая мама тут же сообщает в Instagram.

Уверены, что это звездное семейство еще не раз порадует нас интересными подробностями своей жизни.

Источник фото и видео: instagram/xenia_sobchak

Читайте также

Как тренироваться с детьми: опыт австралийской мамы

В январе Ким Кардашьян станет многодетной мамой

Мама дня: Кейт Миддлтон в наряде Alexander McQueen в Бельгии

Босоногое детство: мама-фотограф показала, как весело провести каникулы без гаджетов

Популярное