Фигура Бейонсе после родов, Собчак в Малибу и отношения Джоли с Питтом: чем запомнится эта неделя?

Соскучились по свежей порции звездных новостей? А у нас уже готов традиционный дайджест о жизни знаменитостей. Узнайте, как провели неделю Ксения Собчак, Анна Седокова, Криштиану Роналду и другие звездные родители.

Ксения Собчак отдохнула в Малибу

Этим летом звездная мама успела побывать во многих странах. Но на этот раз вместе с мужем Максимом Виторганом звезда отправилась в Малибу. За время пребывания на курорте Собчак и Виторган успели посетить несколько ресторанов, устроить прогулку по побережью и сделать огромное количество фотографий. Судя по снимкам, которые телеведущая опубликовала в своем Instagram-аккаунте, отдых действительно удался.

Стал известен пол будущего ребенка Криштиану Роналду

Не успели поклонники футболиста прийти в себя после новости о беременности возлюбленной Криштиану, как в Сети появилась информация о поле малыша. Издание El Mundo, которому звездный отец недавно дал интервью, сообщило, что в ноябре у Роналду и его невесты Джорджины родится девочка. Пока знаменитости никак не комментируют пол ребенка. Напомним, что малыш станет четвертым ребенком футболиста. Трое старших детей Криштиану родили суррогатные матери.

Джорджина и Криштиану

Анджелина Джоли и Брэд Питт в шаге от воссоединения

По крайней мере в этом уверены западные СМИ. Как сообщают инсайдеры, бракоразводный процесс Джоли и Питта уже несколько месяцев стоит на одном месте, что может свидетельствовать только об одном - пара пытается наладить отношения. На данный момент официальные представители пары никак не комментируютэ ти слухи. Остается надеяться, что в скором времени семья снова будет вместе.

Джоли и Питт

Бейонсе показала фигуру после родов

Певица Бейонсе, которая родила близнецов всего два месяца назад, похвасталась стройной фигурой и плоским животом. На снимке, которым поп-дива поделилась в своем микроблоге, она позирует в коротких шортах и топе, подчеркивающим ее стройное тело. Что ж, похоже знаменитости пришлось очень потрудиться, чтобы добиться такого результата в столь короткий срок.

Фигура Бейонсе

Анна Седокова рассказала о проблемах в личной жизни

34-летняя певица умеет интриговать поклонников. Так, совсем недавно она опубликовала совместное фото со своим близким другом, спровоцировав волну слухов о том, что он является отцом ее сына. Но в одном из своих последних постов многодетная мама намекнула на сложности в личной жизни.

Я очень редко пишу грустные посты или о том что происходит в моей личной жизни. Потому что я не хочу, чтоб меня кто то жалел. А еще больше не хочу, чтоб кто то писал, посмотрите она прибедняется. У меня все нормально и я живу своей лучшей жизнью и очень ее люблю. Не прошу ни у кого помощи, не рассчитываю на поддержку и сама отчаянно пытаюсь быть полезной. Словом и делом. Но иногда так хочется рассказать правду. Просто чтоб вы знали. Как сложно иногда улыбаться…

- подписала свою фотографию Седокова.

Что именно знаменитость имела в виду до сих пор не известно. Но мы надеемся, что через некоторое время Анна порадует нас радостными новостями о своей жизни.

В Нью-Йорке состоялась премьера фильма «Хорошее время»

9 августа в Нью-Йорке состоялась премьера фильма «Хорошее время». Главные роли в картине исполнили Роберт Паттинсон и Бен Сэфди. Естественно, что премьеру картины посетили многие знаменитости. Так, одной из самых ярких гостей стала 54-летняя Деми Мур, которая для выхода в свет выбрала длинное красное платье с этнопринтом. Отметим, что фильм «Хорошее время» был высоко оценен критиками. Возможно, в следующем году мы увидим картину среди номинантов на премию «Оскар».

Деми Мур в красном платье

Фото: Getty Images/Global Images Ukraine, instagram/xenia_sobchak/annasedokova, beyonce.com

Читайте также

Мороженое, море и коктейли: как украинские звездные мамы спасаются от жары?

Анна Седокова заинтриговала фото с таинственным мужчиной

Ольга Фреймут показала, как кормит грудью

С днем рождения, Александр Пономарев: как певец проводит лето с сыном?

Популярное