Секреты похудения Свейнпол, Хайек в гостях у Лайвли и откровения Кардашьян: дайджест за выходные

Понедельник вовсе не повод грустить. Тем более, что у нас есть свежая порция новостей из мира шоу-бизнеса. Рассказываем о том, как богатые и знаменитые провели эти выходные.

Мэрайя Кэри с детьми примерила образ пиратки

На что только не идут родители, чтобы сделать своих детей счастливыми. Вот и певица Мэрайя Кэри решила примерить необычный для себя образ. В своем Instagram-аккаунте звезда опубликовала яркие снимки, на которых вместе с близнецами позирует в ярких костюмах пиратов.

Охота за сокровищами,

- подписала фотографию знаменитость.

Несколькими часами позже королева сцены поделилась фото со своего концерта, звездной гостьей которого стала известная теннисистка и будущая мама Серена Уильямс.

Ирина Шейк снялась в новой фотосессии

Молодая мама ни на минуту не прекращает работать. Так на днях она снова опубликовала в своем микроблоге снимки с фотосессии. Кадры, опубликованные Шейк, предназначены то ли для бренда Marc Jacobs, то ли для журнала Love Magazine. По крайней мере именно эти компании Ирина отметила в подписи к снимку. При этом знаменитость никаких подробностей о своем новом проекте не сообщила. Поэтому мы с нетерпением будем ждать финальной версии фотосета.

Кэндис Свейнпол поделилась секретами похудения

28-летняя супермодель рассказала The Cut о своем образе жизни и секретах похудения. По словам знаменитости, ее утро всегда начинается с полезного коктейля, который включает кокосовое и льняное масло, бананы, протеины, чернику или клубнику и ореховое масло. Что касается физической активности, то ей Кэндис также уделяет особое внимание. И хотя с появлением ребенка модель стала заниматься реже, она всегда отлично выглядит. А восстановить энергетический баланс в организме звездной маме помогает чай без кофеина и горячий шоколад.

Кэндис

Сальма Хайек сходила в гости к Блейк Лайвли

О дружбе Сальмы Хайек и четы Лайвли-Рейнольдс в Голливуде знают все. Поэтому нет ничего удивительного в том, что знаменитости часто ходят к друг другу в гости. Вот и на этих выходных Сальма опубликовала в своем микроблоге снимок, на котором готовит ужин, держа на руках младшую дочь Блейк Лайвли, которой через месяц исполнится один год.

Когда друзья приглашают вас  на ужин, и в итоге всю работу делаете вы,

- подписала фотографию Хайек.

В кадр попал и отец малышки - актер Райан Рейнольдс. Мужчина стоит в стороне и пытается отвлечь внимание дочери.

Ким Кардашьян рассказала, как ее изменило материнство

11 августа, в США отмечали праздник под названием День сыновей и дочерей. В этот день родители поздравляют своих детей. Не стала исключением и Ким Кардашьян. На своем персональном сайте звезда опубликовала трогательное поздравление, адресованное дочери Норт и сыну Сейнту.

Моя любовь к детям – безусловное чувство. Я всегда буду любить их и поддерживать, чем бы они ни занимались в жизни. Я выросла в дружной семье, а когда сама стала мамой, поняла крепкую связь своих родителей со мной, братом и сестрами. С детьми могут быть взлеты и падения, но я всегда буду узнавать много нового от них. Быть мамой – моя самая важная работа,

- написала Кардашьян.

Напомним, что Ким Кардашьян и Канье Уэст растят двоих детей - 4-летнюю дочь Норт и годовалого сына Сейнта, а зимой 2018 года суррогатная мать родит для пары еще одного ребенка.

Йен Сомерхолдер и Никки Рид впервые стали родителями

По сообщениям инсайдеров, счастливое событие произошло еще 25 июля. У 38-летнего Йена и 29-летней Никки родилась дочь, которую назвали Бодхи. При этом сами знаменитости пока никак не комментируют рождение первенца. Напомним, что о беременности Никки Рид стало известно в мае 2017 года, когда в микроблогах счастливых родителей появились трогательные снимки с беременной фотосессии. Отметим, что малышка Бодхи для обоих родителей стала первым ребенком.

Никки и Йен

Фото: Getty Images/Global Images Ukraine, instagram/mariahcarey/irinashayk/salmahayek/kimkardashian

Читайте также

Долой мейкап: лучшие селфи звездных мам без макияжа

Визажист Ким Кардашьян сделал makeup Анне Седоковой

Ольга Фреймут показала, как кормит грудью

Жаркий август: кто из украинских звездных мам показал фигуру в бикини?

Популярное