Выход Джоли с детьми, Клуни на кинофестивале и первенец Уильямс: новости уикенда

Позади первые выходные сентября и мы снова готовы рассказать о самых интересных новостях из жизни звезд. Узнайте, чем запомнится этот уикенд для Анджелины Джоли, Джорджа Клуни, Дженнифер Лопес и других звездных родителей.

Анджелина Джоли с детьми посетила кинофестиваль в Колорадо

В эти выходные в американском городе Теллуриде (Колорадо) состоялось открытие международного кинофестиваля. Почетным гостем мероприятия стала 42-летняя Анджелина Джоли. Актриса посетила фестиваль в сопровождении своих шестерых детей: 16-летнего Мэддокса, 13-летнего Пакса, 12-летней Захары, 11-летней Шайло, а также 9-летних близнецов Вивьен и Нокса. Для выхода в свет звездная мама выбрала элегантное платье молочного цвета.

Мелания Трамп появилась на публике в джинсах и бейсболке

Не успел утихнуть скандал по поводу слишком роскошного образа первой леди, который она выбрала для встречи с пострадавшими от урагана «Харви» жителями Техаса, как в Сети снова обсуждают стиль Мелании Трамп. На этот раз миссис Трамп появилась на публике в более практичной одежде - джинсах, рубашке из денима, кедах и бейсболке. Отметим, что даже в таком образе первая леди выглядит очень привлекательно!

Мелания трамп

мелания трамп в джинсах

Джордж и Амаль Клуни впервые вышли в свет после рождения близнецов

Чуть больше двух месяцев назад в семье Джорджа и Амаль Клуни родились близнецы. С тех пор супруги нечасто появлялись на публике, скрывая подробности о малышах. Но в эти выходные молодые родители решили посетить Венецианский кинофестиваль, на котором Джордж презентовал свою новую режиссерскую работу под названием «Субурбикон». Однако, внимание присутствующих было приковано не к звездному отцу, а к его очаровательной жене, которая появилась на красной дорожкой в воздушном платье от Versace.

Джорджи Амаль

Дженнифер Лопес поразила помолодевшим видом

Похоже, что отношения с Алексом Родригесом действительно делают Дженнифер Лопес счастливой, ведь певица буквально молодеет на глазах. На днях мама двоих детей разместила стильное селфи, сделанное на борту самолета. На снимке Джей Ло позирует в леопардовом наряде и стильных очках. Но внимание поклонников знаменитости привлек не модный образ, а молодой вид звезды 48-летней, которая выглядит на 20 лет моложе.

Теннисистка Серена Уильямс родила первенца

Радостное событие случилось в жизни знаменитости еще 1 сентября. У Серены и ее жениха Алексиса Оганяна родилась дочка. Известно, что роды проходили в элитной клинике в Флориде. Чтобы сохранить приватность и не потревожить звезду, близкие Серены забронировали для нее целый этаж. Напомним, что о беременности теннисистки стало известно в апреле 2017 года. С тех пор спортсменка не переставала радовать поклонников своими беременными селфи, а также фото и видео с тренировок.

Марк Цукерберг показал лицо новорожденной дочери

Всего неделю назад супруга Марка Цукерберга родила ему вторую дочь, а звездный отец уже не стесняется показывать лицо малышки публике. На днях он опубликовал трогательный снимок, на котором держит Августу на руках, а она тянется к нему ручками.

Объятия ребенка - лучшее в мире,

- подписал кадр Цукерберг.

Напомним, что в семье Марка Цукерберга и Присциллы Чан уже подрастает старший ребенок - дочка Максима, которая родилась в 2 декабря 2015 года.

дочка марка цукерберга

Фото: Getty Images/Global Images Ukraine, instagram/mamasaysso.pk/jlo/serenawilliams, Facebook/Mark Zuckerberg

Читайте также

Детство закончилось: 4-летний сын Кейт Миддлтон и принца Уильяма идет в школу

Мамы рулят: 10 самых красивых платьев Венецианского кинофестиваля

Лето, прощай: как провожают жаркий сезон знаменитости?

School is cool: украинские знаменитости отвели детей на 1 сентября

Популярное