Весь в родителей: Ксения Собчак и Максим Виторган показали сына (видео)

Наконец-то! Дождались! Максим Виторган опубликовал на своей странице в Instagram видео с сыном Платоном. На кого больше похож малыш?

Напомним, Ксения Собчак и Максим Виторган не спешат показывать свою личную жизнь. Телеведущая не давала никаких официальных заявления касательно беременности даже тогда, когда живот нельзя было скрыть с помощью нарядов. Они также долгое время скрывали пол и имя малыша, а фото и видео показывали со спины или сбоку – так, чтобы не было видно лица.

Ксению Собчак возмутило и то, что за ней «подглядываю»:

Посмотрела сегодня сюжет на канале НТВ об отдыхе моей семьи, построенный на фото из наших соцсетей и видео с Платоном, который сделал кто-то из пассажиров во время одного из перелетов. Вот каким, интересно ,надо быть человеком, чтобы долго и тщательно, исподтишка, снимать чужого ребенка?:((( И ведь человек в бизнесклассе сидел, вроде в деньгах НТВ не так нуждался..:(

Орфография и пунктуация автора сохранены.

А тут наконец-то свершилось! Максим Виторган на своей странице в Instagram видео с сыном Платоном. Правда, не оставил подпись к нему.  Подписчики актера уже разделились на два лагеря: кто-то говорит, что сын больше похож на Ксению, а кто-то считает, что вылитый Максим! Напомним, Платону 18 ноября исполнится год!

Фото: instagram.com/xenia_sobchak/mvitorgan

Читайте также

Что произойдет с телом, если выпивать три литра воды каждый день?

Новости уикэнда: Ксения Собчак поздравила мужа с юбилеем, а Шейк вышла на подиум после родов

Создано приложение, которое поможет диагностировать сотрясение мозга у школьника

Самая популярная инста-мама София Стужук беременная во второй раз!

Популярное