Королевское меню: что ест принц Джордж в школе?

7 сентября принц Джордж отправился в элитную школу Thomas's Battersea, где год обучения обойдется королевской чете в 23 тысячи долларов. Какое меню у принца в школе? Далее подробнее.

Напомним, сейчас герцогиня Кейт Миддлтон беременна третьим ребенком. Известно, что у нее токсикоз, впрочем, как и в предыдущие две беременности, поэтому сына  в школу отвел папа – принц Уильям. Как это было, смотрите сами?

Кейт Миддлтон и принц Уильям хотят, чтоб их сын рос среди обычных детей и чтобы преподаватели маленького принца не делали ему никаких «поблажек».  Правда, школу Thomas's Battersea  сложно назвать обычной, поэтому и условия соответствующие: учится всего 500 человек, а в классе принца – 20. Это дает возможность учителям уделить достаточно времени каждому учащемуся.

На этом преимущества не заканчиваются, например,  школьное меню меняется каждые три недели. Впрочем, питание для школьника – это очень важно, ведь сбалансированный рацион помогает лучше думать и не уставать.

Правда, школьное меню напоминает меню элитного ресторана. В нем нет простых блюд (например, отварной гречки, риса с котлетой или макарон).

Блюда сложно назвать блюдами из школьной столовой: ягненок со свежими травами, филе лосося, треска в соусе, пироги с индейкой и ветчиной, картофельный карри, брускетты с томатами и авокадо, абрикосовые тарталетки, банановый молочный коктейль, торт с заварным кремом, клубникой и тропическими фруктами. С таким разнообразным и сбалансированным питанием точно голодным не будешь!

лосось

Фото: depositphotos, rexfeatures

Читайте также

Голая Шейк, путешествие Бекхэма и день рождение принца Джорджа: новости звездного уикенда

Первое интервью после рождения двойни: Амаль и Джордж Клуни больше не хотят заводить детей

Первый день в школе принца Джорджа, пол ребенка Кардашьян и другие звездные новости недели

Весь в родителей: Ксения Собчак и Максим Виторган показали сына (видео)

Популярное