Джоли в Нью-Йорке, первый выход Бейонсе после родов и вторая беременность Принслу: звездные новости

На календаре пятница, 15 сентября, и мы снова готовы поделиться с вами самыми актуальными новостями из жизни звезд. Узнайте, как провели эту неделю Ирина Шейк, Анджелина Джоли и другие звездные родители.

Эштон Катчер опубликовал в Instagram снимок сына

Несколько дней назад актер опубликовал в своем микроблоге забавное фото сына. На снимке не видно лица мальчика, зато поклонника Эштона сумели разглядеть раритетный снимок на футболке ребенка. На нем изображены Катчер и Кунис во время съемок в ситкоме «Шоу 70-х».

Да, вот такой наряд у моего сына сегодня. Келсо и Джеки навсегда,

- подписал фотографию звездный отец.

Напомним, что именно во время съемок в сериале началась история отношений Эштона и Милы. На тот момент Катчеру было всего 19 лет, а Миле 14.

Ирина Шейк посетила благотворительный вечер Unitas Gala

Кажется, что молодая мама успевает практически все - воспитывать дочь, путешествовать, блистать на подиуме и посещать светские рауты. Так, на этой неделе супермодель посетила благотворительный вечер Unitas Gala, который прошел в Нью-Йорке. Для выхода в свет 31-летняя Ирина Шейк выбрала роскошное платье кораллового цвета, которое идеально подчеркнуло ее стройную фигуру.

Ирина Шейк в алом платье

Серена Уильямс впервые показала дочь

1 сентября у известной теннисистки родилась дочь. Не прошло и двух недель, как звездные родители показали общественности лицо малышки, опубликовав в микроблоге трогательный снимок.

Встречайте Алексис Олимпию Оганян Джуниор,

- подписала фотографию Серена Уильямс.

Отметим, что для Серены и ее избранника Алексиса Оганяна ребенок стал первенец. Малышка появилась на свет в элитной клинике St. Mary's Medical Center в Палм-Бич, в которой для звездной мамы был забронирован целый этаж.

Бехати Принслу станет мамой во второй раз

28-летняя Бехати Принслу и ее супруг Адам Ливайн станут родителями во второй раз. Об этом сообщила сама знаменитость, опубликовав в своем Instagram-аккаунте фотографию, на которой она позирует с беременным животиком.

Раунд второй,

- подписала снимок супермодель.

Бехати и Адам связали себя узами брака в 2014 году, а спустя два года в их семье появилась дочь Дасти Роуз. Уже этой зимой у малышки появится сестричка или братик. Искренне поздравляем счастливых родителей!

Катя Осадчая отметила день рождения в Греции

12 сентября известной украинской телеведущей исполнилось 34 года. Отпраздновать день рождения звездная мама решила в Греции. На снимках, которые Катя не устает публиковать в своем микроблоге, запечатлены роскошные пейзажи и морские селфи звезды. А на одной из фотографий позирует и возлюбленный теледивы Юрий Горбунов.

Анджелина Джоли с детьми посетила премьеру фильма в Нью-Йорке

В четверг, 14 сентября, Анджелина Джоли в сопровождении своих детей посетила премьеру фильма «Сначала они убили моего отца: воспоминания дочери Камбоджи» в Нью-Йорке. При этом внимание фотографов привлек аксессуар, который украшал наряды звездной мамы и ее детей.

джоли с детьми в нью-йорке

И хотя сама Джоли никак не прокомментировала то, почему она выбрала желтый цветок в качестве аксессуара, поклонники звезды предположили, что он символизирует позитивный настрой и вечную жизнь. Похоже, что тяжелый период в жизни актрисы наконец позади, ведь на красной дорожке она выглядела великолепно.

джоли в сером платье

Бейонсе и Джей Зи впервые вышли в свет после рождения близнецов

Похоже, что звездные родители наконец возвращаются к привычному образу жизни. Так, на днях Бейонсе и Джей Зи посетили благотворительное мероприятие под названием Diamond Ball-2017, организованное певицей Рианной. Для выхода в свет многодетная мама выбрала шелковое платье изумрудного цвета с откровенным разрезом и декольте. При этом ее супруг отдал предпочтение классическому костюму с галстуком-бабочкой. Супруги выглядели абсолютно счастливыми и с удовольствием позировали перед фотокамерами.

Бейонсе и Джей Зи

Фото: Getty Images/Global Images Ukraine, instagram/aplusk/serenawilliams/behatiprinsloo/kosadcha

Читайте также

Официально: Кейт Миддлтон и принц Уильям станут родителями в третий раз

Первое интервью после рождения двойни: Амаль и Джордж Клуни больше не хотят заводить детей

Весь в родителей: Ксения Собчак и Максим Виторган показали сына (видео)

Принц Уильям рассказал о самочувствии беременной герцогини и о буднях сына в школе

Популярное