Год разводу: как Анджелина Джоли и Брэд Питт прожили первый год после расставания?

19 сентября 2016 года Джоли подала документы на развод. Как пара жила год друг без друга? Вспоминаем все самые яркие моменты.

12 лет вместе, 6 детей, 3 из которых биологические и…развод. Это самый неожиданный разрыв отношений 2016 года. Расставание  Джоли и Питта было как снег на голову. Поклонники точно не ожидали такого поворота событий. Да и сейчас многие ожидают, что пара сойдется. Честно признаемся, мы тоже в этой группе людей.

Создается впечатление, что Анджелина и Брэд всегда были вместе. Как-будто у нее до него не было других мужчин, а у него – женщин. За время их отношений сложно найти снимок, где Питт не обнимал бы Джоли.

джоли и питт

джоли и питт

Анджелина Джоли и Брэд Питт

Джоли и Питт

Пока длился бракоразводный процесс, актеры не давали никаких официальных комментариев.

Как сейчас живут Анджелина Джоли и Брэд Питт друг без друга?

Брэд Питт поборол алкогольную зависимость и стал меньше работать

Напомним, год назад адвокат Джоли заявил, что причина развода – разногласия в воспитании детей. Актриса требовала от суда единоличную опеку над шестью детьми и получила ее. После расставания первым заговорил Брэд, честно признавшись, что виной всему – его тяга к алкоголю…

Известно, что у пары была своя винодельня, правда, Питт не просто дегустировал, а пристрастился к алкоголю:

У нас есть винодельня. Мне очень нравилось наслаждаться ее продукцией, но в определенный момент пришлось опомниться. Когда у меня появилась семья, завязал со многими привычками, кроме пьянства. С конца учебы в колледже не могу вспомнить день, когда бы не употреблял алкоголь. Я много пил, и это стало проблемой.

Теперь же любимые напитки одного из самых красивых мужчин мира – клюквенный сок и газированная вода. Он также начал заниматься скульптурой и нанял терапевта, который помогает преодолевать эту зависимость.

К тому же, Брэд решил переосмыслить свое отношение к работе. Раньше она была на первом месте, сейчас же он хочет все исправить.

Анджелина Джоли избавилась от анорексии и  вернула прежние формы

В 2016 году заголовки мировой прессы пестрили заголовками: У Джоли анорексия, Анджелина весит 38 кг!

Актриса на самом деле сильно похудела. Ее вес приблизился к критической отметке. Но прошло время после развода, и она снова вернулась к коммерческим проектам и избавилась от анорексии.

Ее первый выход в вечернем платье после развода покорил всех. 11 сентября актриса представила свою очередную режиссерскую работу на кинофестивале Торонто - фильм «Сначала они убили моего отца». Джоли как всегда отдала предпочтение черному платью. Черный – ее любимый цвет! 

джоли

джоли

джоли

Фото:  Getty Images/Global Images Ukraine, rexfeatures

Читайте также

Из первых уст: Брэд Питт признался, что его брак с Анджелиной Джоли разрушил алкоголизм

Новые фото: как выглядит Анджелина Джоли после развода с Брэдом Питтом?

Она вернулась: Анджелина Джоли рассказала о воспитании детей и разводе с Брэдом Питтом

Прекрасная Анджелина Джоли: первый выход актрисы в вечернем платье после развода

Популярное