Последний романтик: Бруклин Бекхэм и Хлоя Морец снова вместе и не скрывают свои отношения

За отношениями 18-летнего Бруклина Бекхэма и 20-летней Хлое Морец наблюдает весь мир. Пара то расстаётся, то сходится. На этот раз, кажется, все серьезно. Далее подробнее.

Еще в 2014 году СМИ назвали Бруклина и Хлою самой милой звездной парой.  Правда, они тогда всеми силами пытались скрывать свои отношения. А когда их видели вместе, они отнекивались, мол, просто проводят время вместе, а не встречаются. Потом у Бруклина были отношения с моделью Соней Бен Аммар.

Но весной 2016 года снова появились совместные снимки Бруклина и Хлое. И да, пара таки призналась, что вместе. Они решили, что, не скрывая свои отношения, упрощают себе жизнь. Теперь смело можно появляться перед камерами папарацци, держась за руки. Но пару ожидала  опять преграда – расстояние. Бруклин жил в Великобритании, а Хлоя большую часть времени проводила в США.

Все стало на круги своя, когда в сентябре 2017 года Бруклин поступил в университет в Нью-Йорке, где изучает фотографию. Пара наконец-то воссоединилась! Теперь они  и ближе друг к другу, и стараются подстраивать свои графики, чтобы не терять ни минуты. 

Так, например, Хлое отправилась в Ирландию для участия в съемках нового фильма, Бруклин же приехал к ней.

Пользуясь моментом, они посетили футбольный матч, а еще сделали совместные снимки. Это фото появилось на странице Бруклина.

 

Dublin. You were amazing ❤️

A post shared by bb (@brooklynbeckham) on

А вот такой снимок Хлоя опубликовала в своем Instagram в сторис.

Фото: instagram.com/chloegmoretz/brooklynbeckham, Getty Images/Global Images Ukraine

Читайте также

Мама дня: Виктория Бекхэм в розовой юбке плиссе с сыном Бруклином в Лувре

Обращение Бекхэм к сыну, семейное фото Мадонны и Осадчая в Испании: чем запомнится этот уикенд?

Бекхэмы скучают за старшим сыном и публикуют милые фото с младшими

Вся в папу: Дэвид Бекхэм провел первый урок футбола для 6-летней дочери

Популярное