Семейная идиллия Роналду, новое фото сына Седоковой и выход Портман: новости звездного уикенда

Чтобы хоть немного поднять вам настроение в этот пасмурный и дождливый день, мы снова расскажем о самых актуальных новостях из жизни звезд. В эфире наш традиционный звездный дайджест!

Шакира и Жерар Пике расстались

Об этом стало известно несколько дней назад, а совсем недавно информацию подтвердил источник, приближенный к паре. Известно, что Шакира и ее муж Жерар Пике уже несколько месяцев не живут вместе. При этом пока неизвестно с кем остались сыновья знаменитостей. Напомним, что 40-летняя певица и 30-летний футболист были вместе семь лет и за это время успели завести двоих детей - 4-летнего Милана и 2-летнего Сашу.

Шакира и Жерар

Криштиану Роналду поделился новым семейным снимком

Известный футболист, который скоро станет отцом в четвертый раз, продолжает радовать своих поклонников семейными фотографиями. На этот раз Криштиану разместил фотографию, на которой запечатлена его возлюбленная Джорджина Родригес вместе с детьми футболиста, которых ему родили суррогатные матери. Судя по всему, пара в полной мере наслаждается семейной жизнью и с удовольствием проводит время с детьми.

Брюс Уиллис с младшими детьми и женой появился на обложке глянца

62-летний актер не часто дает интервью. Но главному редактору журнала Elle Decor удалось уговорить Брюса и его молодую жену стать героями ноябрьского номера издания. Так, звездное семейство появилось на обложке глянца, что вызвало настоящий скандал. Дело в том, что в центре фотосессии оказались звезды, что противоречит концепции журнала. Отметим, что Брюс и Эмма не только приняли участие в фотосъемке, но также пустили журналистов в свой дом.

Это история о близких друзьях, которые рассказывают о важности пустить корни и найти место, где можно было бы воспитывать детей, не боясь объективов папарацци. Рассказ об истинном смысле и силе дома,

- подчеркнул главный редактор журнала Elle Decor.

Ирина Шейк с мамой посетила шоу Intimissimi On Ice 2017

Вчера, 8 октября, в итальянском городе Верона состоялось шоу Intimissimi On Ice 2017. Гостями мероприятия стали Ирина Шейк с мамой, Кэти Холмс и многие другие. В программе мероприятия были выступления известных конькобежцев и фигуристов, а также оперных певцов. Но настоящей звездой вечера стала молодая мама Ирина Шейк, которая появилась на шоу в суперсексуальном платье с откровенным разрезом и декольте.

Анна Седокова показала сына Гектора

8 октября малышу Гектору исполнилось 6 месяцев. В честь этого певица опубликовала в микроблоге трогательное фото, на котором позирует вместе с сыном. В подписи к снимку звездная мама отметила, что дети - это лучшее, что  есть в ее жизни. При этом знаменитость посоветовала женщинам не сомневаться и рожать детей, ведь ничто не сравнится с первым словом «мама» и первыми ладушками.

Натали Портман вышла в свет с мужем

В прошедшие выходные Натали Портман и ее муж Бенджамин Мильпье посетили гала-вечер L.A. Dance Project Gala в Лос-Анджелесе. На мероприятии звездная мама появилась в элегантном модном платье модного дома Dior. Звезда дополнила образ легкими локонами и естественным макияжем. Натали как всегда выглядела великолепно!

Натали портман с мужем

Фото: Getty Images/Global Images Ukraine, instagram/cristiano/elledecor/irinashayk/annasedokova

Читайте также

На смену маме: как 16-летняя дочь Синди Кроуфорд покоряет подиум?

#PuberMe: зачем звезды показывают себя в подростковом периоде?

Видео дня: Сергей Лазарев учит сына алфавиту

Последний романтик: Бруклин Бекхэм и Хлоя Морец снова вместе и не скрывают свои отношения

Популярное