5 звезд, которые страдали психическими расстройствами и побороли их

Ежегодно 10 октября отмечается Всемирный день психического здоровья. Далее 5 звезд, которые страдали проблемами с психикой и побороли их!

Мы часто восхищаемся звездами: тем, как они выглядят, их умением держаться на публике, отвечать на каверзные вопросы журналистов и даже без макияжа покорять.

Правда, есть и вторая сторона медали…

Психологи говорят, что люди творческие чаще подвержены депрессии, апатии и другим психическим заболеваниям.

Кэтрин Зета-Джонс

48-летняя актриса выглядит сногсшибательно, но мало кто знает, что ее брак чуть не распался. В 2013 году  прессе стало известно, что она страдает от биполярного расстройства второго типа. Тогда ее муж, Майкл Дуглас признался, что не «не в силах терпеть больше глобальную депрессию, которая ярко выражена из-за болезни Кэтрин». Он даже хотел подать на развод, но паре удалось сохранить свои отношения.

Сейчас, кажется, Кэтрин окончательно избавилась от заболевания. Ее страница в Instagram –это красочные семейные фото! Да, она радуется жизни!

Холли Берри

Зачастую в современном мире слово депрессия трактуется неправильно. Если нет настроения из-за дождливой и серой погоды, то это пройдет. Суицидальные мысли – вот настоящий повод бить тревогу. Настоящая депрессия случилась с Холли Берри в 2007 году. Тогда актриса честно призналась, что даже хотела покончить жизнь самоубийством.

 

A post shared by Halle Berry (@halleberry) on

Бритни Спирс

Наверняка только ленивый не видел фото Бритни с лысой головой. Это был непростой период для певицы – развод с мужем  Кевином Федерлайном и лишение опеки над детьми. Тогда Бритни решила, что со своей проблемой справится сама. В 2007 году она начала самолечение, которое и привело ее в реабилитационный центр.  У певицы была послеродовая депрессия и биполярное расстройство. Сейчас же Спирс вернулась в прежней жизни. У нее новый возлюбленный и она  ведет здоровый образ жизни.

 

A post shared by Britney Spears (@britneyspears) on

Анджелина Джоли

Впервые Анджелина столкнулась с депрессией в детстве, когда развелись ее родители.  Потом была смерть матери, что стало новым витком депрессивного состояния. Сложным был и 2016 год у актрисы. В СМИ появлялись снимки Джоли, где она весила 38 килограммов. Она страдала анорексией. Потом развод с Брэдом Питтом… Правда, его она вынесла стойко. Сейчас же мы видим прежнюю Джоли.

Анджелина Джоли

Гвинет Пэлтроу

В 2004 году Гвинет Пэлтроу столкнулась с послеродовой депрессией. Все потому, что у актрисы были совершенно другие ожидания от материнства.  Пять месяцев она боролась с послеродовой депрессией и, как видим, успешно.

 

A post shared by Gwyneth Paltrow (@gwynethpaltrow) on

Фото: Getty Images/Global Images Ukraine

Читайте также

По-настоящему: голливудские звезды, которые дружат много лет

Молодые и красивые: мамы голливудских звезд, которые не выглядят на свой возраст

Любимая косметика голливудских мам теперь в интернет-магазине GLOSSARY.UA

5 голливудских красоток, которые бросили женихов возле алтаря

Популярное