Мама дня: первый выход Кейт Миддлтон после объявления о третьей беременности

4 сентября, стало официально известно, что Кейт Миддлтон беременна третьим ребенком. А вчера, 10 октябре впервые вышла в свет, показав округлившейся живот.

Нельзя сказать, что новость о беременности герцогини была как гром среди ясного неба. Весь 2017 год пресса «приписывала» Кейт третью беременность.  И вот свершилось, как говорилось.

Известно, что герцогиня страдает сильным токсикозом. Так было первые две беременности и сейчас. Сильная тошнота на раннем сроке даже стала причиной, по которой Кейт не смогла отвести сына Джорджа в школу. Эту обязанность на себя взял Уильям.

Но, несмотря на самочувствие, она не могла пропустить важный день – Всемирный день психического здоровья. Дело в том, что этой теме Кейт посвящает часть своей общественной работы.

Вместе с мужем принцем Уильямом и его братом Гарри, они принимали людей в Букингемском дворце, которые трудятся в сфере психического здоровья.

Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон

Вчера на приеме герцогиня появилась в шикарном кружевном нежно-голубом платье ниже колен от Temperley London (£795), дополнив образ черными туфлями-лодочками и клатчем. Наряд  подчеркивал небольшой живот Кейт.

Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон

Герцогиня улыбалась и общалась с гостями. Ее внешний вид говорпит о том, что токсикоз отступает.

Кейт Миддлтон

Фото: Getty Images/Global Images Ukraine

Читайте также

Мама дня: Кейт Миддлтон в наряде Alexander McQueen в Бельгии

Детство закончилось: 4-летний сын Кейт Миддлтон и принца Уильяма идет в школу

Официально: Кейт Миддлтон и принц Уильям станут родителями в третий раз

Обычное детство: как Кейт Миддлтон воспитывает детей?

Популярное