Дикая фотосессия Джоли, новый образ Лайвли и сексуальное видео от Victoria’s Secret: новости недели

Несмотря на то, что сегодня пятница 13, мы не изменяем своим традициям и снова подготовили дайджест с самыми свежими новостями из мира шоу-бизнеса. Наслаждайтесь!

Ирина Шейк опубликовала новое сексуальное фото

31-летняя супермодель поделилась с фолловерами новой серией снимков, на которых позирует в нижнем белье. Фотосессия проходила в рамках сотрудничества Шейк с брендом Intimissimi. На фото Ирина предстала в сексуальном белом комплекте, который идеально подчеркнул ее роскошную фигуру. Уверены, что эта звездная мама еще не раз нас удивит!

Блейк Лайвли похвасталась новой прической

Американская актриса Блейк Лайвли порадовала поклонников новым образом. На специальном показе фильма «Вижу лишь тебя» мама двоих детей появилась с новой прической. Волосы Блейк стали короче, из-за чего она стала выглядеть еще стильнее. Подчеркнуть свое новое амплуа знаменитость решила с помощью белого костюма и красной помады.

Анджелина Джоли написала письмо о правах женщин

Специально для читателей журнала Harper's Bazaar актриса написала открытое письмо о правах женщин. Кроме этого, мама шестерых детей приняла участие в фотосессии, а ее партнерами по съемочной площадке стали гепарды. Фотограф запечатлел 42-летнюю звезду на фоне горячих африканских пейзажей в кругу диких животных.

Положение женщин отягощено неблагополучием окружающей среды, когда рыбные запасы истощены, дикая природа уничтожена браконьерами… Женское образование и здоровье в таких условиях страдают больше всего. Каждый из нас ежедневно делает выбор. В наших силах отказаться от покупок продуктов дикой природы, добытых незаконно. Мы можем остановить спрос на них,

- предложила Анджелина Джоли.

Серена Уильямс показала новое видео с дочкой

Похоже, что эмоции настолько овладели молодой мамой, что она готова делиться своим счастьем со всем миром. Так, на днях в Сети появилось свежее видео, на котором теннисистка держит на руках свою дочь. Малышка ведет себя очень спокойно и пытается прижаться к маме.

Напомним, что Серена Уильямс и Алексис Оганян стали родителями первого сентября этого года. Молодые родители пророчат своей дочери успешную спортивную карьеру, ведь, по мнению звездной мамы, она во многом очень похожа на нее.

Бренд Victoria’s Secret представил промо-ролик новой рекламной кампании

Новая коллекция под названием «Obsessed» состоит из сексуальных черных и нюдовых комплектов. А чести примерить роскошное белье удостоились известные супермодели Алессандра Амбросио и Адриана Лима. Известно, что звездные мамы примут участие в грандиозном шоу Victoria’s Secret, которое в этом году состоится в Шанхае.

Бейонсе показала рельефное тело через 4 месяца после родов

Этот день настал! Певица Бейонсе окончательно вернула форму после родов, а ведь прошло всего четыре месяца. Судя по снимкам звездной мамы в Instagram, в последнее время она очень упорно работала над своей фигурой. Поэтому нет ничего удивительного в том, что певица регулярно публикует фотографии своих стильных нарядов. Не стала исключением и эта неделя. Вчера, 12 октября, мама троих детей предстала в новом образе, который состоял из белой блузы-бандо, корсета и черных брюк.

 

Публикация от Beyoncé (@beyonce)

Фото: Getty Images/Global Images Ukraine, instagram/irinashayk/elleusa/brangelinaofficial/formation.tour.2016/adrianalima/beyonce

Читайте также

На смену маме: как 16-летняя дочь Синди Кроуфорд покоряет подиум?

Последний романтик: Бруклин Бекхэм и Хлоя Морец снова вместе и не скрывают свои отношения

5 звезд, которые страдали психическими расстройствами и побороли их

Мама дня: первый выход Кейт Миддлтон после объявления о третьей беременности

Популярное