Скоро станет многодетной мамой: Джессика Альба сообщила пол ребенка

Еще чуть-чуть и в семье 36-летней актрисы Джессики Альбы появится третий ребёнок. Ее девичье царство пополнится еще одной девочкой или же мальчиком?

Как получалось, что парней Джессика находила на съёмочной площадке. Так, например, во время съемок сериала «»Темный ангел, она закрутила роман с партнером по кадру Майклом Уэзерли, но отношения не сложились. Хотя Майкл даже успел ей сделать предложение руки и сердца.

В 2004 году она встретила отца своих будущих детей тоже на съёмочной площадке, но другого фильма – «Фантастической четверки». Роман с Кэшем Уорреном не был стремительным, на заключение брака пара решилась аж в 2007 году, объявив общественности о помолвке.

Их свадьба состоялась 19 мая 2008 года, а буквально меньше чем через месяц родилась дочь Онор Мари Уоррен. Через три года (2011 год) в семье Альбы снова пополнение и снова дочь, которую назвали Хэвен Гарнер Уоррен.

 

A post shared by Jessica Alba (@jessicaalba) on

Свою третью беременность Джессика не стала скрывать от общественности, поэтому этим летом призналась, что в положении, правда, пол ребенка поклонники узнали несколько часов назад.

Неужели в девичьем царстве актрисы будет мальчик?  

 

A post shared by Jessica Alba (@jessicaalba) on

На своей странице в Instagram она опубликовала видео с помощью  приложения «бумеранг», подписав:

@cash_warren и я не могла быть более взволнованной, чтобы объявить ... #officiallyoutnumbered #babyboy#cantwaittospoilhim #hugsandkissesforlife#soontobemamaofthree

Их хештегов понятно, что актриса ждет мальчика! 

 

A post shared by Jessica Alba (@jessicaalba) on

Фото: instagram.com/jessicaalba

Читайте также

Модная гимнастика: какие виды фитнеса выбирают современные беременные?

Топы, мини и другие беременные наряды Анны Седаковой

Втянуть беременный живот: тренировки, помогающие быстро вернуть добеременные формы

Спортивная мама показала, как с помощью танцев вернуть добеременные формы

Популярное