Эталоны красоты: бьюти-тренды, которые задали звездные мамы

Их красотой восхищается весь мир, а они тратят сотни тысячов долларов, чтобы поддерживать свое тело в форме. Редакция 4mama расскажет о самых популярных бьюти-трендах, которые задали звездные мамы.

Меган Фокс: глаза

Мама троих детей давно была признана одной из самых сексуальных женщин Голливуда. Кроме шикарной фигуры Меган покоряет поклонников чувственными губами, идеальным овалом лица и бездонными голубыми глазами. В них можно смотреть бесконечно!

меган фокс

Памела Андерсон: грудь

Звезда сериала «Спасатели Малибу» в свое время запомнилась зрителям именно благодаря своей роскошной груди. И пусть эта часть тела досталась Памеле не от природы, зато она всегда знала, как ее выгодно продемонстрировать на красной дорожке. А самое главное, актриса вдохновила на подобные изменения тысячи женщин по всему миру.

памела андерсон

Ким Кардашьян: ягодицы

Вспоминая Ким Кардашьян, мы автоматически представляем ее роскошную фигуру, а точнее ягодицы. Она перевернула представления о канонах женской красоты и заставила красоток усердно выполнять упражнения для ягодиц. Что тут сказать, в этой области Ким точно можно назвать экспертом.

ким кардашьян возде фотоколла

Скарлетт Йоханссон: нос

Исследователи из Нью-Йоркского университета провели эксперимент, в результате которого обнаружили,что угол идеального женского носа должен составлять 106 градусов. Именно такими параметрами может похвастаться актриса Скарлетт Йоханссон. При этом сама звездная мама никогда не считала себя эталоном красоты, а зря.

скарлетт йоханссон

Анджелина Джоли: губы

Бывшая жена Брэда Питта входит в число самых красивых женщин мира. Идеальные губы и скулы, роскошные волосы, точеная фигура - все это заставляет поклонников звезды восхищаться не только ее поступками, но и внешностью. Сегодня существует огромное количество так называемых двойников Джоли, которые специально делают пластические операции, чтобы стать похожими на знаменитость.

губы джоли

Фото: Getty Images/Global Images Ukraine

Читайте также

Секреты красоты звезд: как ухаживает за собой Роузи Хантингтон-Уайтли

Сауна, суши, масло авокадо: секреты красоты именинницы Синди Кроуфорд

Зеркала, бабочки и еноты: самые странные фобии звезд

Как в 48 выглядеть на 30? Секреты красоты Дженнифер Лопес

Популярное