Хэллоуин 2017: лучшие наряды знаменитостей

В прошедшие выходные в Голливуде отгремело несколько вечеринок, посвященных Хэллоуину. Естественно, мы не могли пройти мимо экстравагантных и оригинальных нарядов, в которых появились на красной дорожке звездные мамы.

Звездой вечеринки Casamigos Tequila Halloween Party в Лос-Анджелесе можно по праву назвать Ким Кардашьян, которая за один вечер сменила несколько образов. Вначале звездная появилась в образе певицы Шер, а затем предстала в образе певицы Мадонны. Таким образом, Ким выразила свою любовь к кумирам.

Ким в желтом

Не менее экстравагантно выглядела в этот вечер и мама близнецов Амаль Клуни. Красотка предстала в образе диско дивы, поразив присутствующих роскошным зеленым платьем с пайетками.

Амаль клуни на вечеринке в зеленом

Традиционно отличилась стильным нарядом супермодель Синди Кроуфорд, которая примерила яркий образ из семидесятых.

синди кроуфорд

Поддержать маму решила и ее красотка-дочь Кайя Гербер.

 

Публикация от Kaia (@kaiagerber)

Запомниться своим поклонникам удалось и Наталье Водяновой. Многодетная мама появилась в костюме из красных шаров, автором которого является известный художник Джефф Кунс.

Водянова в странном костюме

Дизайнер Рейчел Зое решила отдать предпочтение классическому образу. Знаменитость выбрала элегантное золотое платье, дополнив образ стильными украшениями.

Рэйчел Зое

Отличиться сумели и те мамы, которые в прошлые выходные решили остаться дома. Например, Джессика Альба, которая готовится стать мамой в третий раз, предстала в образе героини из фильма «Джуно».

А вот певица Адель решила перевоплотиться в клоуна. Уверены, что такой образ понравился ее детям!

 

Публикация от Adele (@adele)

Подборку лучших костюмов на Хэллоуин 2017 продолжает украинская телеведущая Катя Осадчая, которая выбрала очень необычный наряд.

И напоследок, хотим представить еще несколько звездных красоток, которые никогда не пропускают Хэллоуин.

Фото: Getty Images/Global Images Ukraine, instagram/kourtneykardash/kaiagerber/jessicaalba/adele/kosadcha/xtina/alessandraambrosio/sarahmgellar

Читайте также

Дважды два: звездные мамы, родившие двойняшек

Сильные женщины: 10 звездных мам, которые изменили мир к лучшему

Сложно, но возможно: как звезды худели после рождения двоих детей

#Metoo: о чем не молчат голливудские звезды и простые женщины во всем мире

Популярное