Мама дня: 28-летняя беременная Бехати Принслу в мини нарядах

Видимо, супермодель пересмотрела свои взгляды на семью и карьеру. Теперь на первом месте – семья и материнство. Через год после рождения первенца Бехати снова беременна. Далее смотрим ее стильные образы.

Напомним, 28-летняя модель и 38-летний вокалист группы Maroon 5 Адам Левин вместе с 19 июля 2014 года. Пара два года до свадьбы проверяла свои чувства. 21 сентября 2016 года у них родился первенец – дочь Дасти Роуз Левин. Впрочем, тогда Адам признался, что очень хотел детей, в то время, как Бехати была не готова к детям, она хотела строить карьеру. Правда, первая беременность вовсе нее стала помехой карьере, так как супермодель быстро пришла в форму.

Как и при первой беременности, вторую беременность пара не стала скрывать. Видимо, они вовсе не верят в сглаз и супермодель с радостью публикует беременные снимки.

Вот она в мини платье леопардового принта. Кстати, такой принт – тренд сезона.

А вот в таком жутком и одновременно шуточном костюме праздновала Хэллоуин.

«Свежий» снимок на ее странице появился буквально несколько часов назад. Даже, будучи беременной, Бехати не стала отказываться от соблазнительных мини. Смотрите, супермодели очень к лицу такие платья. И да, всегда удивляемся, как звезды в положении ходят на каблуках.

Фото: instagram.com/behatiprinsloo

Читайте также

Первый раут: Бехати Принслу впервые вышла в свет с 4-месячной дочкой

Фигура Шейк после родов, перевоплощение Кардашьян и рождение дочери Цукерберга: звездные новости

Джоли в Нью-Йорке, первый выход Бейонсе после родов и вторая беременность Принслу: звездные новости

Токсикоз и проблемы с пищеварением у беременных: советы по питанию, которые помогут это пережить

Популярное