От Ким Кардашьян до Кейт Миддлтон и Джамалы: кто из звезд станет мамой в 2018 году?

Грядет год желтой земляной Собаки. Какие звездные семьи пополнятся малышами? Далее подробнее в статье.

Астрологи говорят, что 2018 год будет очень гармоничным и спокойным, а малыши, рожденные в год Собаки, будут отличаться ответственностью, активностью и умением притягивать людей. Да-да, помимо того, что они  любят быть в центре внимания, они умеют строить дружбу…на года. Правда, малыши 2018 года будут отличаться излишней обидчивостью. Они очень открыты к людям, но если их подведут один раз, вряд ли получат прощение.

Кто из звезд станет мамой в 2018 году?

Эти звезды уже готовятся к пополнению в 2018 года, хотя, кто знает, беременность – состояние непредсказуемое, до Нового года еще 25 дней, а некоторые из знаменитостей уже вот-вот родят.

36-летняя Джессика Альба

В 2018 году Джессика Альба  будет носить гордое звание «многодетная мама». Сейчас она беременна в третий раз и уже изчвестнет пол ребенка – это будет мальчик. Ну наконец-то, разбавит женское царство актрисы. Напомним, с 38-летним кинопродюсером Кэшем Уорреном она воспитывают 9-летняя дочь Онор Мари и 6-летнюю Хэвен Гарнер.

 

A post shared by Jessica Alba (@jessicaalba) on

35-летняя Кейт Миддлтон

Третий ребенок герцогини Кембриджской родится в год желтой земляной Собаки. Напомним, официально о беременности герцогини стало известно 4 сентября 2017 года. Кейт сложно переносит беременность из-за токсикоза. Так было и предыдущих два раза, но сейчас она же даже стала выходить в свет, демонстрируя округлившейся животик. В 2018 году 4-летний сын Джордж станет самым взрослым ребенком в королевской семье, а 2-летняя дочь Шарлотта – средним.

Кейт Миддлтон

28-летняя Бехати Принслу

Супермодель Бехати Приснслу тоже попадает в список «беременные звезды 2017 года». Напомним, с 2014 года она замужем за музыкантом Адамом Левайном. Еще и года не прошло после рождения первенца (21 сентября 2016 года), как Бехати удивила – она беременна во второй раз! Пара ожидает снова девочку!

33-летняя Хилари Болдуин

Хилари, жена 59-летнего Алека Болдуина идет на рекорд! Сейчас пара воспитывает троих детей, а весной 2018 года у них будет пополнение – мальчик! Напомним, старшей дочери Кармен Габриеле 4 года, сыну Рафаэлу Томасу – 2 года, а сыну Леонарду Энджелу Чарльзу – вот только 23 августа исполнился годик. Впрочем, Хилари знает, как быстро приводить свое тело в «добеременные» формы, так как является инструктором по йоге.

37-летняя Ким Кардашьян

Светская львица решила не отставать. Третьи роды запланированы на январь 2018 года! Правда, рожать третьего ребенка Ким и Канье Уэсту будет суррогатная мать.  Сейчас пара воспитывает 4-летнюю дочь Норт и 2-летнего сына Сейнта.

32-летняя Крисси Тейген

Первого ребенка Крисси  с мужем музыкантом Джоном Леджендом зачали с помощью процедуры ЭКО. Дочь Луна родилась 14 апреля 2016 года, но пара решила не останавливаться на этом, поэтому попадают в наш список «звезды, которые родят в 2018 году».  Дело в том, что в ноябре 2017 года стало известно, что Крисси беременна вторым ребенком, и это будет мальчик!

 

A post shared by chrissy teigen (@chrissyteigen) on

34-летняя Джамала

29 ноября, 34-летняя певица сообщила радостную новость, что  вместе с мужем Бекиром Сулейманом ждет первенца! Теперь ждем снимки округлившегося живота знаменитости.

 

A post shared by Jamala (@jamalajaaa) on

36-летняя Лилия Ребрик

Украинская телеведущая с мужем-хореографом Андреем Диким в 2018 году станут родителями во второй раз. У Лилии так совпадает, что беременности – это как подарки на день рождения близких. О том, что в положении и ждет первенца, она узнала на день рождения мужа, а во второй раз – на 5-летний юбилей дочери Дианы, которая уже давно просит родителей о братике или сестричке. Об этом сообщает Viva.

Главное фото: instagram.com/kimkardashian, Getty Images/Global Images Ukraine

Читайте также

Хочу второго: сколько времени нужно на полное восстановление организма после беременности?

Можно ли есть сыр во время беременности?

Мой беременный Новый год: как это было?

18 зимних образов для беременных от самого известного фэшн-блогера Кьяры Ферраньи

Популярное