На кого похож: Анна Седокова снялась с сыном в новогодней фотосессии

35-летняя знаменитость долгое время не показывала лицо своего сына Гектора. Но накануне Нового года Анна Седокова вместе с малышом снялась в глянцевой фотосессии. Подробности далее.

На снимках, которыми Анна поделилась в своем микроблоге, звездная мама позирует вместе с 9-месячным Гектором и старшей дочерью Алиной. Компанию им составили домашние любимцы.

А вот и мы. Знакомьтесь, мой сын - Гектор. Ещё нашей Монички не хватает, но скоро мы будем все вместе. Вы себе не представляете, какого это было - привлечь внимание двух детей и двух собак для фото. Я никогда не знала, что быть мамой сына это так… Хотя, об этом давайте позднее. Ведь теперь будет много фото, обещаю,

- подписала кадр украинская певица.

Отметим, что Анна до сих пор скрывает имя отца своего третьего ребенка. По сообщениям инсайдеров, им является известный российский бизнесмен Артем Комаров, отношения с которым у знаменитости так и не сложились.

Кроме этого, некоторые поклонники предположили, что у звездной мамы был роман с участником группы MBAND Анатолием Цоем. Однако, фотографии малыша развеяли все сомнения - мальчик совершенно непохож на певца. А это означает, что пару связывают исключительно дружеские отношения.

Как бы там ни было, а Гектор растет настоящим красавчиком. Уверены, что этот звездный ребенок разобьет не одно девичье сердце!

Фото: instagram/annasedokova

Читайте также

На мели: что сделало мировых звезд банкротами?

Мамы года: украинские звездные мамы, которые успешно совмещают работу и материнство

Анна Седокова заинтриговала фото с таинственным мужчиной

Эталоны красоты: бьюти-тренды, которые задали звездные мамы

Популярное