42-летняя Ева Лонгория беременна первенцем: известен пол ребенка и дата родов

Список голливудских звезд, которые в 2018 году станут мамами, пополнила и звезда «Отчаянных домохозяек» Ева Лонгория. Далее подробности.

Зарубежные звезды снова и снова доказывают, что возраст – не помеха для рождения детей! У актрисы Евы Лонгории за плечами два неудавшихся брака. 2 года она была женой актера Тайлера Кристофера, а потом 3 года состояла в браке с французским баскетболистом Тони Паркером.

Но, кажется, сейчас актриса нашла свою судьбу. Она 3  года встречалась с мексиканским бизнесменом Хосе Антонио Бастоном, а 21 мая 2016 стала его женой. Пара не скрывала свадьбу, а близкая подруга Евы Виктория Бекхэм даже сшила для этого торжественного события эксклюзивное свадебное платье. Ева и Викки являются близкими подруга.

В прессе не раз появлялись слухи о том, что Ева Лонгория беременна, но актриса не скрывала, что просто любит вкусно и плотно покушать.  Правда, на этот раз – правдивая информация, которая прозвучала от официального представителя звезды.

Ева Лонгория

Сейчас актриса находится на 4 месяце беременности и должна родить весной 2018 года! Напомним, у 49-летнего Хосе Антонио есть трое детей от первого брака. По данным прессы, Ева уже смирилась с тем, что у нее не будет детей, но, как видим, любовь творит чудеса.

Уже известен и пол будущего ребенка – пара ждет мальчика!

Мы поздравляем Еву и Хосе Антонио!

Фото: Getty Images/Global Images Ukraine

Читайте также

Факт на живот: 42-летняя Ева Лонгория беременна первенцем?

Мама дня: Виктория Бекхэм в ярком наряде собственного бренда на улицах Парижа

Бирюзовая свадьба: Дэвид и Виктория Бекхэмы трогательно поздравили друг друга с годовщиной

Кейт Миддлтон снова нарушила королевский дресс-код: новости недели

Популярное