Кейт Миддлтон vs Меган Маркл: чей образ был лучше на рождественской службе?

Британские монархи посетили рождественскую службу в церкви Святой Марии Магдалины в Сандрингемском дворце (графство Норфолк).

По традиции празднование кануна Рождества прошло в резиденции Елизаветы II в Сандрингеме, где королева собрала самых близких. Сюда не зовут дальних родственников, например, родителей герцогини Кейт Миддлтон. Мало того, сюда и не сразу попала сама Кейт, будучи уже в статусе невесты Уильяма. А вот 36-летней Меган Маркл, невесте принца Гарри, дорога в резиденцию Елизаветы II сразу была открыта.

Рождественская служба - первое официальное событие Меган в составе королевской семьи. Она взяла принца Гарри под руку, что не делают Кейт и Уильям. Причем, никогда не  делают.

королевская семья Британии

королевская семья Британии

королевская семья Британии

королевская семья Британии

Стиль Кейт Миддлтон давно признан в мире одним из лучших. Ей подражают и ее копируют, а все потому, что каждый наряд герцогини подобран идеально. Для рождественской службы она выбрала красно-зеленое клетчатое пальто с золотыми пуговицами от Miu Miu (очень по-рождественски), стоимостью 2197 долларов. Головной убор – меховая шапка, отлично гармонировала с меховым воротником на пальто.

королевская семья Британии - Кейт Миддлтон

Напомним, сейчас Кейт беременна в третий раз, но, тем не менее, она не стала отказываться от обуви на каблуке, герцогиня в своей привычной манере подобрала к черным туфлям Tod's черный клатч Mulberry, не изменив своему правилу, что обуви и аксессуар должны быть тон в тон.

Впрочем, наряды жены принца Уильяма с каждым годом все жороже и дороже. Так, например, в 2016 году она потратила примерно 100 000 фунтов стерлингов (133 800 долларов), а в 2017, подсчитали эксперты, 119 тысяч фунтов (160 тысяч долларов). Об этом сообщает Daily Mail.

Возможно, это связано с тем, что герцогиня очень хотела избавиться от статуса «самой ленивой королевской особы, который ей присудили в 2016 году. В 2017 у нее было намного больше официальных выходов, каждый из которых требовал уникального наряда.

Наряд Меган Маркл на рождественской службе был дешевле, чем у Кейт.  Она появилась в бежевом пальто из шерсти альпака канадского бренда Sentaler, стоимостью 1300 долларов, дополнив образ коричневым беретом и сумкой от Chloe. А в качестве обуви, отдала предпочтение сапогам.

королевская семья Британии

королевская семья Британии

королевская семья Британии - Меган Маркл

Чей образ вам понравился больше? Отметим, что к Меган Маркл очень пристальное внимание со стороны прессы. В Сети все чаще появляются фото, где актриса в достаточно откровенных нарядах на красных дорожках и мероприятиях., но нельзя не отметить, что на рождественской службе она выглядела великолепно. 

Фото: Getty Images/Global Images Ukraine

Читайте также

Как очаровать принца: Меган Маркл поделилась секретами стройности

Мама дня: беременная Кейт Миддлтон станцевала с медвежонком Паддингтоном

Кейт Миддлтон снова нарушила королевский дресс-код: новости недели

Принц Уильям и Кейт Миддлтон представили рождественскую открытку

Популярное