Маленькие, да удаленькие: самые популярные дети звезд в 2017 году

Год обезьяны подходит к концу, а значит самое время подвести итоги. Редакция 4mama решила вспомнить звездных детей, которые в уходящем году прославились больше своих знаменитых родителей.

Леа де Сьен Шейк Купер

С тех пор, как Ирина Шейк родила дочь, папарацци круглосуточно дежурят у ее дома, в надежде сделать несколько удачных кадров. Сама же Ирина не спешит радовать фанатов фотографией малышки. Возможно, звезда сделает исключение ради первого дня рождения дочери, которое вся семья будет отмечать в конце марта 2018 года.

 

Публикация от irinashayk (@irinashayk)

Платон Виторган

По количеству упоминаний в новостях Платон Максимович может легко посоревноваться со своей мамой. И пока Ксения Собчак готовится к президентской гонке, малыш продолжает покорять сердца пользователей Сети.

Гектор

Третий ребенок Анны Седоковой стал популярен еще до своего рождения. Во время беременности украинская певица откровенно рассказывала о том, как проходит ее беременность, делясь с подписчиками весьма пикантными снимками. Поэтому неудивительно, что после родов у ее единственного сына сразу появилась армия поклонников.

Матео и Ева Роналду

2017 год надолго запомнится Криштиану Роналду. Ведь в этом году он умудрился стать отцом целых три раза. Летом уходящего года суррогатная мать родила футболисту близнецов - мальчика Матео и девочку Еву. Естественно, что малыши сразу проснулись знаменитыми.

Руми Картер и Сэм Картер

Не менее популярными в 2017 году оказались дети Бейонсе и Джей Зи. Кажется, что их рождения ждал весь мир. Несмотря на то, что роды оказались очень сложными, уже через несколько недель после появления малышей на свет звездная мама опубликовала первый совместный снимок.

 

Публикация от Beyoncé (@beyonce)

Александер и Элла Клуни

В этом году 56-летний актер впервые стал папой. Возлюбленные актера подарила ему сразу двоих детей - сына и дочь.

Джек Оскар Стэтхэм

Стать отцом в уходящем году посчастливилось и одному из самых сексуальных мужчин Голливуда - Джейсону Стэтхэму. В июне актер и его возлюбленная Роузи Хантингтон-Уайтли впервые стали родителями очаровательного мальчика.

 

Публикация от Rosie HW (@rosiehw)

Иван Горбунов

Пожалуй, самым популярным ребенком украинских знаменитостей стал сын Кати Осадчей и Юрия Горбунова. Малыш появился на свет в феврале и совсем скоро отметит свой первый день рождения.

Фото на главной: instagram/xenia_sobchak/annasedokova/beyonce

Читайте также

Из мальчика в девочку: как звездные дети эпатируют публику

Найти себя: звездные дети, которые не пошли по стопам родителей

Отказались от славы: звездные дети, которые избегают публичности

В маму или папу? Гайтана впервые показала 4-месячную дочь

Популярное