Как звезды провели первую неделю нового года?

Первая неделя 2018 года подходит к концу, а значит самое время подвести итоги. Узнайте, как провели последние пять дней мировые и украинские знаменитости.

Сергей Лазарев с сыном

По крайней мере, в новогоднюю ночь певец наконец показал лицо мальчика. В своем микроблоге Сергей разместил фото, сопроводив его трогательными словами. Поклонники звезды наконец-то смогли разглядеть лицо 3-летнего Никиты. К слову, мальчик растет настоящим красавчиком.

Беременная Ева Лонгория с семьей

Лучшая подруга Виктории Бекхэм наслаждается новым для себя статусом. Так в соцсети знаменитости наконец появилось фото ее беременного живота. Судя по снимку, актриса проводит много времени с родными и близкими. И это неудивительно! В такой важный для каждой женщины период хочется, чтобы самые родные люди были рядом.

Сальма Хайек на фестивале в Палм-Спрингс

2 января в калифорнийском городе Палм-Спринг состоялся 29-й международный кинофестиваль. В этот день на красной дорожке блистали многие знаменитости. Но настоящей звездой вечера стала Сальма Хайек. Звездная мама появилась на красной дорожке в длинном платье зеленого цвета. Look Сальмы напоминал образ сказочной принцессы, которая пришла на первый в своей жизни бал.

Катя Осадчая на отдыхе

Год желтой земляной собаки телеведущая решила начать с путешествия. Судя по снимкам Кати Осадчей в Instagram, она отдыхает в теплых краях. В микроблоге знаменитость опубликовала фото своего номера, с балкона которого видны море и пляж.

Дэвид Бекхэм с детьми

Многодетный отец наслаждается общением со своими детьми. В своем микроблоге Дэвид опубликовал несколько ярких снимков, на которых позирует со своими сыновьями и дочкой. Вы только посмотрите как выросла малышка Харпер!

Бритни Спирс на пляже

Глядя на фотографии Бритни, можно только позавидовать. Ведь звезда вместе с сыновьями отдыхает на пляже. На фото Спирс позирует в желтом бикини, которое подчеркивает все достоинства ее фигуры. Бритни снова выглядит молодой, подтянутой и очень счастливой!

Фото: Getty Images/Global Images Ukraine, instagram

Читайте также

Самые крутые звездные мамы 2017 года

Маленькие, да удаленькие: самые популярные дети звезд в 2017 году

Как звезды встретили год желтой земляной собаки?

Подарок под елочку: Джессика Альба стала мамой в третий раз

Популярное