Круче всех на этой неделе: принцесса Шарлотта, Кайя Гербер или дети Анджелины Джоли?

Уходящую неделю можно по праву назвать неделей триумфа звездных детей. Они появлялись на обложках известных изданий, вместе с мамами позировали на красных дорожках и удивляли откровенными селфи. Выбираем самого популярного звездного ребенка!

Очаровательная принцесса Шарлотта в детском саду

Несколько дней назад представители королевской семьи опубликовали новые снимки принцессы Шарлотты. Как стало известно, 2-летняя дочка Кейт Миддлтон на этой неделе пошла в детский сад. Учреждение под названием Уиллкокс находится в 10 минутах езды от Кенсингтонского дворца. Этот детский сад посещают дети многих британских чиновников и представителей бизнес-элиты. И это неудивительно! Ведь среди занятий для малышей есть уроки пения, актерского мастерства, развивающие игры и многое другое.

Стильная Кайя Гербер на обложке Vogue

16-летняя дочь Синди Кроуфорд уже стала успешнее своей известной мамы, которая снялась для обложки Vogue лишь в 20 лет. На одной из самых знаковых фотографий в своей карьере юная модель блистала в мини-платье Saint Laurent с объемным верхом и высоких сапогах со страусиными перьями. Одним словом, Кайя выглядела очень стильно!

 

Публикация от Kaia (@kaiagerber)

Лили-Роуз Депп в отпуске на Багамах

Наблюдать за этой красоткой интересно не только во время модных показов, но также в повседневной жизни. Не так давно Лили-Роуз вместе с друзьями отправилась в отпуск на Багамы, о чем не поленилась рассказать в своем микроблоге. Вы только посмотрите как отдыхает юная звезда!

Дочка Серены Уильямс на обложке глянца

Переплюнуть Кайю Гербер на этой неделе удалось дочери Серены Уильямс, которая вместе с мамой позировала на обложке Vogue. 36-летняя теннисистка снялась для обложки американского Vogue и дала откровенное интервью. Выяснилось, что малышка Алексис Олимпия появилась на свет в результате экстренного кесарева сечения, а жизнь Серены после операции оказалась под угрозой. Тем не менее молодой маме удалось справиться с возникшими сложностями и полностью переключиться на воспитание своей 4-месячной дочери.

Сын Натальи Водяновой в Лос-Анджелесе

Рождественские каникулы звездная мама вместе с мужем и детьми провела в Лос-Анджелесе. Наталья с удовольствием поделилась с подписчиками яркими семейными кадрами. При этом в объектив попали младшие дети супермодели - 3-летний сын Максим и годовалый Роман. Судя по снимку, младший ребенок звезды растет настоящим красавчиком!

Сыновья Бритни Спирс на Гавайях

Насладиться отдыхом с детьми решила и Бритни Спирс. Вместе с женихом и сыновьями звездная мама отправилась на Гавайские острова. За время отдыха Бритни успела не только продемонстрировать подтянутую фигуру, но и похвастаться взрослыми сыновьями. Вы будете удивлены как выросли Шон Престон и Джейден Джеймс.

Дети Анджелины Джоли на красной дорожке

Во вторник, 9 января, Анджелина Джоли стала гостьей National Board of Review Awards Gala, куда она вылетела сразу после завершения церемонии «Золотой глобус 2018». При этом компанию звездной маме составили ее дочери Шайло и Захара, которые появились на красной дорожке в элегантных костюмах. Девочки были в хорошем настроении и охотно позировали возле фотоколла.

Фото: Getty Images/Global Images Ukraine, instagram/kensingtonroyal/britneyspears/natasupernova

Читайте также

Отказались от славы: звездные дети, которые избегают публичности

Маленькие, да удаленькие: самые популярные дети звезд в 2017 году

В теплых краях, в горах и родительском доме: как провели Рождество украинские звезды?

Мама дня: Анджелина Джоли покорила откровенным нарядом в необычном для нее цвете

Популярное