5 звездных мам, которые знают, что такое лишиться родительских прав

Разлука с ребенком это, пожалуй, самое сложное испытание для любой матери. А теперь представьте какого было героиням нашей сегодняшней статьи. Каждая из них по той или иной причине была лишена родительских прав.

Бритни Спирс

После развода с отцом своих сыновей Бритни буквально слетела с катушек. Алкоголь, наркотики, стычки с прессой и ночные тусовки - все это вынудило суд лишить певицу опеки над детьми. Более того, Спирс признали недееспособной, а ее опекуном был назначен отец звезды Джейми Спирс. Спустя некоторое время знаменитость прошла реабилитацию, она привела в порядок не только свое тело, но и мысли. Все это позволило суду вернуть певице детей. На данный момент Бритни занимается воспитанием сыновей вместе со своим бывшим мужем, у которого также есть право опеки.

Келли Разерфорд

Для тех, кто не в курсе напомним: Келли играла роль мамы Серены ван дер Вудсен (Блейк Лайвли) в сериале «Сплетница». И если в кино с воспитанием детей у нее было все в порядке, то в жизни все складывалось по-другому. В 2015 году после развода с мужем Дэниэлом Гиршем у Келли отобрали детей. Уже несколько лет звезда ведет судебную войну, которую, к слову поддержали многие звезды, в том числе Ким Кардашьян. Правда, пока актрисе так и не удалось вернуть право опеки над 11-летним сыном Гермесом и 8-летней дочерью Хеленой.

Шэрон Стоун

Это сейчас Шэрон считают примерной мамой,а в 2008 году суд встал на сторону ее бывшего супруга Фила Бронштейна, лишив знаменитость права опеки над усыновленным ребенком. После этого Стоун не опустила руки, а доказала всему миру, что может быть лучшей мамой. Вскоре актриса усыновила еще двоих мальчиков. Что касается ее старшего приемного сына, то несмотря на решение суда, Шэрон находится с ним в очень близких отношениях.

Мадонна

Певица, которая не так давно стала многодетной мамой, лишилась единоличной опеки над своим сыном Рокко, когда тот заявил, что хочет жить с отцом в Лондоне. До сих пор не известно, чем именно вызвало столь радикальное решение молодого человека. Можно только предположить, что 16-летнему Рокко захотелось почувствовать себя свободным, ведь ни для кого не секрет, что Мадонна воспитывает своих детей в строгости.

Кортни Лав

Вдову Курта Кобейна лишали родительских прав не один раз. Одни из последних судебных процессов состоялся в 2009 году. Тогда суд временно лишил Кортни права опеки над ее дочерью Фрэнсис. Девушка обвинила мать в том, что она злоупотребляет наркотиками. Однако, находиться под опекой бабушки, которую наделили таким правом, девушке пришлось недолго - через несколько месяцев после судебного заседания Фрэнсис стала совершеннолетней.

Фото: rexfeatures, Getty Images/Global Images Ukraine

Читайте также

Из мальчика в девочку: как звездные дети эпатируют публику

Найти себя: звездные дети, которые не пошли по стопам родителей

Отказались от славы: звездные дети, которые избегают публичности

Самые крутые звездные мамы 2017 года

Популярное