Как провели неделю Тина Кароль, Катя Осадчая, Джамала и другие украинские звезды?

На календаре снова пятница, а это значит, что пришло время рассказать о жизни звезд. Узнайте, чем нас порадовали и удивили украинские знаменитости на этой неделе.

Катя Осадчая отправилась в Африку

После отпуска в Дубае популярная телеведущая вместе с мужем Юрием Горбуновым отправились в Африку. Судя по снимках в микроблогах звездных родителей, отдых они совмещают с работой. Впервые за долгое время Юрий Горбунов порадовал поклонников совместным фото с женой, на котором они держатся за руки.

Джамала снялась для глянца и рассказала о беременности

Украинская певица, которая совсем скоро станет мамой, приняла участие в фотосессии для известного глянца. Красочные снимки уже появились в микроблоге Джа. Кроме фотосессии, певица дала откровенное интервью, в котором отметила, что они с мужем не планировали рождение ребенка, но судьба распорядилась иначе. И теперь звезда с нетерпением ждет появление малыша на свет.

 

Публикация от Jamala (@jamalajaaa)

Маша Ефросинина с сестрой и мамой устроила каникулы в Риме

Как стало известно из Instagram-аккаунта звездной мамы, путешествие было организовано в честь юбилея мамы звезды. Вместе с сестрой Лизой Ющенко Маша организовала для мамы незабываемый отдых с экскурсиями по старинным улочкам итальянских городов и другими сюрпризами.

Тина Кароль отметила 33-летие

Вчера, 25 января, одна из самых красивых женщин Украины отметила 33-летие. С самого утра знаменитость принимала поздравления друзей и поклонников. А утром Тина даже вышла в прямой эфир в Instagram и поблагодарила всех за теплые слова и подарки. По сообщениям инсайдеров, свой день рождения певица встретила в Лондоне вместе с сыном Вениамином, где он получает образование.

Григорий Решетник приобщает младшего сына к спорту

Судя по фотографии украинского ведущего в его микроблоге, младший сын Григория вместе с папой и старшим братом уже посещает бассейн.

Димульчик тоже с нами и по стопам брата,

- подписал трогательный кадр Решетник.

Напомним, что младшему ребенку звездного отца в феврале исполнится 7 месяцев. Звездные родители пока не показывают лицо мальчика, но мы уверены, что она растет настоящим красавчиком.

Анита Луценко рассказала о своем фитнес-эксперименте

Не так давно самая спортивная мама Украины решила провести интересный эксперимент - попытаться поддерживать отличную физическую форму лишь с помощью йоги. Как отметила Анита, эксперимент можно считать провальным, поскольку, по ее мнению, йога хоть и держить тело в тонусе, но красивый рельеф не обеспечивает.

Жанна Бадоева поделилась семейным снимком

Вот уже несколько лет Жанна вместе с мужем Василием и детьми живет в Италии. Знаменитость не часто балует фанов семейными фотографиями, но на этой неделе решила сделать исключение. Так на ее Instagram-странице появился трогательный снимок, на котором она позирует с возлюбленным и дочкой. На фото заметно, что звезда заметно помолодела. Видимо, теплый морской климат пошел ей на пользу.

Санта Димопулос похвасталась фигурой в купальнике

Оказывается, бывшая жена Андрея Джеджулы была чемпионкой мира в категории «фитнес модель». На днях звездная мама решила напомнить своим поклонникам, как выглядела в то время. Что ж, фигуре певицы может позавидовать любая профессиональная спортсменка. Хотя, если честно, нынешняя внешность Санты нам нравится намного больше.

Главное фото: instagram/kosadcha/jamalajaaa/tinakarol_fantina

Читайте также

Самые крутые звездные мамы 2017 года

Многодетные родители: Ким Кардашьян и Канье Уэст стали родителями в третий раз

Беременность им к лицу: 6 самых стильных принцесс в интересном положении

Стройная беременность: Кейт Миддлтон продемонстрировала округлившейся живот

Популярное