Фреймут, Ефросинина, Кравец и другие звезды, которые совсем не поправились во время беременности

В нашей подборке мы собрали знаменитостей, которые сумели сохранить стройность во время беременности. Нам есть чему у них поучиться!

Ольга Фреймут

28 июня 2017 года Ольга Фреймут официально стала многодетной мамой, родив своему мужу дочь. Фактически до самых родов телеведущая продолжала работать, чем вызывала восторг у своих поклонников. Несмотря на плотный график съемок, Ольга старалась придерживаться правильного режима питания и не забывала о физических нагрузках. Результат на лицо!

Ольга Фреймут с мужем за месяц до родов

Через полтора месяца после родов

Маша Ефросинина

38-летняя мама двоих детей уже давно носит звание одной из самых красивых женщин Украины. Во время своей второй беременности Маша практически не набрала вес, поэтому часто баловала подписчиков своими беременными снимками.

Маша за два месяца до родов

Маша Ефросинина через два месяца после рождения сына

Facebook/Маша Ефросинина

Елена Кравец

Звезда «95 квартала» в прошлом году родила двойню. Несмотря на многоплодную беременность актрисе удалось сохранить фигуру. И хотя она не часто делится с подписчиками секретами своего отличного внешнего вида, мы уверены, что в ее арсенале есть не одно секретное окружение.

Елена Кравец с подругой за два месяца до родов

Через три месяца после родов

Катя Осадчая

Пополнение в семье Кати Осадчей и Юрия Горбунова случилось в 2017 году. У звездных родителей родился сын, которого они назвали Иваном. Всю беременность Катя продолжала работать, не афишируя при этом свое интересное положение. И, да, знаменитости удалось сохранить отличную фигуру во время и после беременности.

Катя Осадчая за две недели до родов

Через три недели после родов

Слава Каминская

Солистка группы «Неангелы» вместе с мужем воспитывает двоих детей - сына Леона и дочку Лауру. Малыши ведут очень активный образ жизни - путешествуют с мамой, посещают развлекательные центры и много времени проводят на свежем воздухе. Что касается фигуры звездной мамы во время обеих беременностей, то она практически не изменилась. Слава оставалась стройной как в период вынашивания малышей, так и после их рождения.

Слава Каминская за два месяца до родов

Слава Каминская через три месяца после родов

Facebook/Слава Каминская

Маша Собко

21 апреля 2015 года украинская певица родила дочь Малену. Во время беременности Маша вела очень активный образ жизни, поэтому ее фигура практически не изменилась. На своих беременных фото звезда выглядит очень нежной и красивой!

Маша Собко с мужем за месяц до родов

Маша через четыре дня после родов

Фото: instagram/kosadcha/mashaefrosinina/freimutolia

Читайте также

Эталоны красоты: бьюти-тренды, которые задали звездные мамы

В теплых краях, в горах и родительском доме: как провели Рождество украинские звезды?

Стройная беременность: Кейт Миддлтон продемонстрировала округлившейся живот

Как провели неделю Тина Кароль, Катя Осадчая, Джамала и другие украинские звезды?

Популярное