День семей: самые крепкие семьи Голливуда, на которые хочется равняться

Их проверили годы и расстояние, но они вместе. Берем пример с самых крепких семей Голливуда.

Дэвид и Виктория Бекхэм

4 июля эта пара отметит 19 лет в браке. Только представьте, они познакомились в далеком 1999 году, а сейчас воспитывают 18-летнего Бруклина, 15-летнего Ромео, 13-летнего Круза и лапочку-дочку – 7-летнюю Харпер.

Безусловно, не все гладко было у этой семьи. В прессе часто уличали Дэвида в изменах, но ни один факт не подтвердился официально. они вместе – это главное, поэтому в нашем списке самых крепких семей.

Бекхэмы

Сара Джессика Паркер и Мэттью Бродерик

Через 2 дня еще одна пара Голливуда отметит свою годовщину свадьбы. Сара Джессика Паркер и Мэттью Бродерик поженились 19 мая 1997 года. У них есть старший сын Джеймс Уилки Бродерик и близнецы, выношенные суррогатной матерью. Несмотря на то, что эта семья актерская, у Сары Джессики всегда было больше славы, чем у Мэттью, но, несмотря на это, они смогли найти компромисс в отношениях и «приструнить» свои амбиции.  Впрочем, прессе они оба не интересны, так как в их семье все хорошо и нет поводов для того, чтобы появляться на первых страницах желтой прессы.

Сара Джессика Паркер и Мэттью Бродерик

Том Хэнкс и Рита Уилсон

Том Хэнкс дважды был женат. От первого брака с актрисой Самантой Льюис у них есть двое детей. Пара развелась в далеком 1987 году, и Том практически через год женился на актрисе Рите Уилсон. Случилось у них все как в лучших голливудских фильмах – пара познакомилась на съемочной площадке и в этом году отмечают юбилей – 30 лет вместе!  Они воспитывают двоих сыновей и даже обвенчались!

Том Хэнкс и Рита Уилсон

Хью Джекман и Деборра-Ли Фернесс

Хью Джекману 49 лет, его жене Деборре-Ли Фернесс – 62 года! но эта голливудская пара доказывает, что возраст любви не помеха. Хбю и Деббора-Ли узаконили свои отношения в апреле 1996 года, а в мае 2000 приняли решение об усыновлении новорожденного ребенка мальчика, а в 2005 – в их семье появилась дочка. 13 лет разницы в возрасте и не заметны, когда в отношениях есть счастье. Кстати, Хью часто в интервью называет Деббору-Ли «лучшей мамой в мире».

Хью Джекман и Деборра-Ли Фернесс

Фото: Getty Images/Global Images Ukraine

Читайте также

5 звездных мам, которые знают, что такое лишиться родительских прав

Учимся у звезд: 4 самых модных стрижки этой зимы

Синдром - не помеха: украинская девочка с синдромом Дауна стала звездой Инстаграм

В день мамы: украинские звезды с детьми - мимими фото

Популярное