​​​​​​​

СВЕТЛАНА ТАРАБАРОВА: «ВСЕ БЕРЕМЕННЫЕ ТАКИЕ КАПРИЗНЫЕ!»

Украинская певица Светлана Тарабарова в начале осени впервые готовится стать мамой. В эксклюзивном интервью для Viva! рассказывает подробности своего нынешнего положения.

Самая солнечная артистка отечественного шоу-бизнеса Светлана Тарабарова откровенно и без прикрас рассказывает, каково это – постоянно хотеть есть и бояться поправиться, не влезать в любимые вещи, работать до седьмого месяца, заниматься фитнесом прямо на сцене, выбирать роддом, плакать от умиления и позволять себе роскошь покапризничать с мужем…

Будущая мама выбрала коляску-трансформер Mima Xari Yellow Limited Edition

«Моя жизнь кардинально изменилась, – признается Светлана. – Сейчас-то я на седьмом месяце и уже привыкла. А первые несколько месяцев не могла понять, что со мной происходит: на мне ничего не сходится, я быстро устаю, активность падает, не могу выдерживать тот график, к которому привыкла. Ну, и токсикоз! Как же он меня мучил. Причем именно «благодаря» ему я узнала, что беременна».

В интервью певица объясняет, почему они с мужем, продюсером Алексеем Бондарем, длительное время скрывали новость о беременности Светланы, как у нее строятся отношения со свекровью и о том, что уже два года ей снится один и тот же сон.

«Знаешь, мне последние два года снился один и тот же сон: мальчик лет пяти. Стоит в джинсиках, смотрит на меня снизу вверх и улыбается. Я отчетливо вижу его лицо. У него черные кудри и голубые, как у Леши, глаза. И ямочки на щечках тоже, как у Леши».

Полную версию интервью читайте в свежем номере журнала Viva!  

Читайте также

Что нужно успеть сделать во время беременность, прежде чем стать мамой?

Летняя беременность: руководство по выживанию

Моя первая беременность: признаки беременности, о которых не стоит беспокоиться

На самом деле: как протекает беременность?

Популярное