Актриса Елена Кравец и стилист Юлия Косаченко представили новую коллекцию одежды для беременных

Актриса и мама троих детей Елена Кравец не понаслышке знает, как важно правильно подобрать одежду во время беременности. Гардероб должен быть и удобным, и стильным, и нравится самой.

Беременность – прекрасное время для каждой женщины. Если в первом триместре  можно надевать привычные вещи, то во втором  - животик начинает свой активный рост, поэтому так важно подобрать комфортную одежду, но одновременно и модную. Именно поэтому в период беременности каждая женщина становится еще внимательнее к своему внешнему виду.

Основательницы бренда 1Size by OK - актриса Елена Кравец и стилист Юлия Косаченко точно знают насколько важны детали и как хочется оставаться стройной, когда живот уже нельзя втянуть. Именно поэтому в новую коллекцию вошли рубашки и брюки со специальной резинкой, не сдавливающей живот, принимающей его форму и размеры, что  визуально делает ножки беременной длиннее. Но самое приятное, что такая одежда предназначена нее только на период беременности. Ее можно смело надевать и после родов.

Впрочем, лучше сто раз увидеть, чем сто раз рассказать.

Смотрите сами:

Советы по выбору одежды от 4mama.ua:

  • Ткани должны быть натуральными и приятными телу, ведь сложно угадать, насколько затяется день. Он может начаться в 7.00 и продлиться до 19.00. весь день в одежде должен пройти комфортно.
  • Современная мама активная, поэтому  одежда должна подстраиваться под ее ритм, а именно – быть универсальной. Планы быстро меняются, поэтому утром в офисе, вечером – на свидании с мужем. Присматривайте варианты, которые «пройдут» и офисный дресс-код, и будут уместны на светском мероприятии в ресторане.
  • Не стоит бояться ярких цветов, особенно, летом. Чем больше красок в жизни беременной, тем лучше ее настроение.

Фото: instagram.com/lennykravets

Популярное