19 лет вместе: как сохранить отношения – философия семейной жизни Бекхэмов

Виктории Бекхэм 44 года, Дэвиду – 43. Эта пара официально вместе уже 19 лет и воспитывает четверых детей. Берем пример!

Несмотря на то, что Бекхэмы часто попадали и попадают на первую страничку таблоидов, они вместе, они дружны! Официально Виктория и Дэвид стали мужем и женой 4 июля 1999 года.

А были ли измены?

Дэвид – красивый и видный мужчина, мечта многих! Его часто  пресса уличала в изменах, но это были всего лишь слухи, ни один случай не был подтверждён официально. Виктория всегда стойко терпела нападки папарацци. И в отношениях всегда важен результат – пара вместе! Были измены или нет. Скорее всего, пара оставит это в тайне, чтобы у поклонников было поле для фантазии.

 

19 years!!! X I love u so much x

A post shared by Victoria Beckham (@victoriabeckham) on

Викки не такая успешная, как ее муж

И в этом уличали Виктория Бекхэм, мол, она тень известного и завидного футболиста. Впрочем, она никогда не останавливалась, пробуя себя и во многих сферах: была одной из участниц популярной в 90-е группы Spice Girls, а потом был и опыт сольной карьеры, писала песни, работала моделью, актрисой, а сейчас сделала пор на модную индустрию, став дизайнером. Дэвид поддерживает жену в ее начинаниях и  всегда с детьми присутствует на показалах коллекций Виктории.

И самое важное – она мама! Прекрасная мама четверых детей. старшему Бруклину сейчас 19 лет, он учится и живет в Нью-Йорке. Взрослый парень, но, тем не менее, он не стесняется публиковать снимки с мамой и показывать, как проводит время с ней.

 

A post shared by Victoria Beckham (@victoriabeckham) on

 

I miss you guys so much :( xxx ❤️❤️. Love you xx

A post shared by bb🌷 (@brooklynbeckham) on

Счастье любит тишину

Бекхэмы ооочень редко дают комментарии, которые касаются их  личной жизни, еще раз подтверждая фразу, что счастье любит тишину. Они не оправдываются за свои решения, поэтому многие слухи так и остаются без подтверждения. Да, они делятся историями из жизни, но делают это очень поверхностно.

 

A post shared by Victoria Beckham (@victoriabeckham) on

Мама и жена – быть всегда на высоте!

Виктория всегда старается выглядеть шикарно. А все потому, что хочет заслужить уважение своей семьи не только как к матери, но и как к женщине. Если поискать, то можно найти не так много фотографий, где Виктория в неприглядном виде. Впрочем, есть те, за которые Виктории, думаем, стыдно, но если она и выходит на улицу, то это и стильная одежда, и макияж, и неизменный аксессуар – солнцезащитные очки.

Свидания раз в неделю

Еще один секрет крепкой семьи Бекхэмов – свидания! Виктория признается, что раз в неделю стараются найти один день, чтобы сходить вдвоем в ресторан. Это отличная идея для укрепления отношений, ведь рутина затягивает и нужны моменты, которые будут возвращать в то время, когда  только познакомились.

 

A post shared by David Beckham (@davidbeckham) on

Фото: Getty Images/Global Images Ukraine

Читайте также

Праздник не за горами: как семья Бекхэмов к Хэллоуину готовится?

Мужской отдых: как Дэвид Бекхэм проводит время с сыном Бруклином в Нью-Йорке

Крутая семейка: Дэвид Бекхэм с детьми на показе жены и новое тату старшего сына

Мужские выходные: Дэвид Бекхем на рыбалке со старшими сыновьями

Популярное