Это естественно: звезды, которые публично кормят грудью

Они вовсе не стесняются этого, ведь кормить ребенка – это естественная потребность! И да, малышу не объяснишь, что мама сейчас не может этого сделать, так как дядя смотрит.

Грудничок требует грудное молоко каждый час или два (все зависит от режима), иногда ему просто нужно успокоиться и взять грудь. Как правило, у малышей до 3-4 месяцев еще нет режима питания, поэтому новоиспечённая мама не может знать, сколько минут или часов у нее есть в запасе. Представим: мама вышла на прогулку с ребенком, который только час назад кушал, но, скорее всего, не доел и просит еще. Что делать? Бежать назад домой или же сесть в парке и спокойно покормить малыша, а потом продолжить прогулку? Конечно, второй вариант намного удобнее, причем не только для мамы. Пока она добежит домой, поднимет коляску на n-ный этаж, у ребенка начнется истерика.

Кормить грудью – это естественно, ведь новоиспечённая мама удовлетворяет потребность ребенка в пище. Никто же не стесняется есть в ресторане, или на лавочке в парке, или делать это на ходу?

К тому же, публичное грудное вскармливание поддерживают и мировые звезды!

32-летняя модель Крисси Тейген недавно стала мамой во второй раз, родив мальчика Майлза Теодора Стивенса, а старшей дочери Луне уже 2 года.

 

A post shared by chrissy teigen (@chrissyteigen) on

29-летняя супермодель Кэндис Свейнпол доказывает, что вполне можно сочетать материнство и карьеру. 19 июня 2018 года она родила второго ребенка – сына Ариэль. Вот она кормит грудью своего старшего сына Анака, которому в октябре исполнится 2 года.

 

A post shared by Candice Swanepoel (@angelcandices) on

34-летняя актриса Оливия Уайлд – мама двоих. Вот она кормит грудью свою дочь Дейзи. На снимке малышке всего 7 недель. И даже показывает подписчикам, как сцеживает молоко.

 

A post shared by Olivia Wilde (@oliviawilde) on

 

A post shared by Olivia Wilde (@oliviawilde) on

Сейчас 41-летняя бывшая модель Лив Тайлер воспитывает двоих детей – сына Сейлора и дочь Лулу. Она не стесняется делиться снимками с подписчиками, показывая, как начинается ее утро воскресенье.

 

A post shared by Liv Tyler (@misslivalittle) on

Актриса Алиса Милано тоже поддерживает грудное вскармливание. Со вторым мужем она воспитывает сына Майло и дочь Элизабеллу.

 

A post shared by Alyssa Milano (@milano_alyssa) on

Пинк – супер мама! Вот, например, она занимается хайкинегом (пешеходный туризм) и одновременно кормит сына. Снимком она поделилась со своими подписчиками в социальной сети.

 

A post shared by P!NK (@pink) on

Фото: instagram.com/chrissyteigen/?utm_source=ig_embed

Читайте также

Грудное вскармливание и секс: как совместить?

Как вернуться к активному графику, сохранив грудное вскармливание

Менструация, овуляция и грудное вскармливание: все, что вам нужно знать

Грудное вскармливание в первые 7 дней после родов: что нужно знать новоиспеченной маме?

Популярное