Реальная история: как открыть бизнес в 6 лет?

239

Кем вы мечтали стать в детстве, вообще, какие мечты были и что воплотили в реальность? Далее истории 6-летнего Эмметта из США.

Простая и увлекательная игра детства – магазин. Для этого нужно было нарвать разных листьев – деньги, разложить игрушки и продавать их. Каждый листок соответствовал денежному номиналу. Помню, как в моем детстве 10 грн – это был лист дуба. Почему именно дуба? Потому что дерево росло аж на соседней улице,  и нужно было постараться, чтобы добыть такой листок.

Помню и то, как заслужила свой первый взрослый велосипед. Мне нужно было окончить 5 класс со всеми «5».

6-летний Эмметт из США тоже мечтал о велосипеде. Об этом пишет Bored Panda.

Но его папа Джаред предложил сыну самому заработать на него. Эмметт решил собрать все свои ненужные игрушки и продать, правда, не за листики, а настоящие деньги. Первая выручка составила 70$. Неплохо, как для старта. Но история на этом не закончилась. На следующий день Эмметт с папой вышла на прогулку,  и увидели автомат для приготовления мороженого.

Мальчик смекнул, что уже не хочет велосипед, а хочет именно такой аппарат, ведь с помощью последнего он мог заработать еще больше денег.

Родители согласились приобрести его, но с одним условием: сын должен был работать каждую субботу не менее 60 минут.

Вот так, 6-летний мальчик нашел дело, которое ему приносит доход. впрочем, сейчас он уже начал откладывать на колледж, так как мечтает стать библиотечным учителем или тренером по каратэ.

Фото: shutterstock

Читайте также

О маленьком художнике: интервью с мамой, у которой растет талантливый сын

Учитель в жизни ребенка или 6 фильмов о талантливых педагогах

Как улучшить навыки общения с детьми и родителям между собой: всего 3 золотых правила

Чтение на лето для дошкольников: три серии увлекательных книг для детей от 4 до 6 лет

Популярное