Моника, Алиса, Сапфир-Николь: как украинские звезды называют детей?

Как выбрать модное имя ребенку? Можно последовать примеру украинских звезд.

Солистка группы «НеАнгелы» Слава Каминская вместе с мужем пластическим хирургом Эдгаром Каминским воспитывает двоих детей – сына Леонарда и дочь Лауру. Пара выбрала достаточно необычные имена для чад.

 

A post shared by Slava Kaminska (@slava_kaminska) on

Анна Седокова – многодетная мама, которая сама воспитывает дочь Алину, Монику и сына Гектора. Знаменитость часто делится советами по воспитанию на своей странице в Instagram,

 

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on

Телеведущая Маша Ефросинина  в 2004 году родила дочь Нану, а в 2014 стала мамой во второй раз – на свет появился сын Александр.

 

A post shared by Masha Efrosinina (@mashaefrosinina) on

Джамала из тех знаменитых мам, кто не боится экзотических имен. 27 марта 2018 года она родила первенца, дав сыну имя Эмир-Рахман Сеит-Бекир огълы Сулейманов.

 

A post shared by Jamala (@jamalajaaa) on

Вера Брежнева от первых отношений с Виталием Войченко имеет дочь Соню. В ноябре 2006 года она стала женой украинского бизнесмена Михаила Кипермана, которому родила дочь Сару.

 

A post shared by Vera Brezhneva (@ververa) on

Светлана Лобода не любит распространяться о своей личной жизни, именно поэтому долгое время не показывала дочь Евангелину общественности. Исполнительница в мае 2018 года во второй раз стала мамой. Известно, что она родила дочь Тильду, но имя отца Светлана еще не рассекретила.

 

A post shared by LOBODA❤️ (@lobodaofficial) on

Гайтана дала необычное двойное  имя дочери – Сапфир-Николь.

 

A post shared by GAITANA (@gaitanamusic) on

Многодетная мама Ольга Фреймут воспитывает дочь от первого брака Злату, от второго брака с Владимиром Локотко сына Валерия и дочь Евдокию.

 

A post shared by FreimutOlia (@freimutolia) on

Если вы следите за Instagram Оли Поляковой, то не перестаете удивляться, как ей удается утром быть на сцене, а вечером показывать сыр собственного приготовления.  У Оли двое девочек – Маша и Алиса.

Фото: instagram

Читайте также

Как назвать: популярные зарубежные имена для мальчиков и девочек

Злата, Максим и другие самые популярные имена для ребенка в Киеве в 2018 году

Мой богатырь: зарубежные имена для мальчиков с сильным значением

Как выбрать имя сыну: мексиканские имена для мальчика

Популярное