5 самых популярных эротических фантазий мужчин

Об эротических фантазиях мужчин нужно знать. Выполнять их или нет - личное дело каждой. Но формула "предупрежден - значит, вооружен" тут как нельзя кстати.

Эротические фантазии мужчин, если честно - досттаочно предсказуемы и в исполнении не сложны. То ли дело - эротические фантазии женщин!  Там с разгона не разберешься... Но это - тема совсем другой статьи... Сейчас мы о мужчинах.


Эротическая фантазия мужчин номер один - быстрый спонтанный секс. Желательно - с незнакомой женщиной, в полной темноте и без каких бы то ни было воспониманий и обязательств. Что тут можно сделать, если знакомы сто лет? Играть! Инициируйте спектакли на тему "Я - не я". И никогда не отказывайтесь от спонтанного секса, когда вы уже на пороге, а он, впечатленный тем, как вы поправили чулок, вдруг воспылал... Такой секс займет минуты три, не больше. Но ему - суперприятно, а вам... Ну, тут как сложится и в зависимости от темперамента... 


Читайте также: Психология мужчин: ТОП-5 фраз, которые ведут к разводу


Эротическая фантазия номер два: грубый секс. Инстинкт охотника, который преследует добычу, бессмертен... А почему бы, собственно,  и нет? Да пусть побегает по квартире: ему приятно, а вам полезно.

Читайте также: Как супружество  влияет на здоровье мужчин? Открытие ученых

Эротическая фантазия номер три: стриптиз. Ну, тут можно без комментариев... Зато со шкурным таким советом: устраивайте ему стриптиз каждый раз, как  вашем гардеробе появляется новое платьице, бюстгальтер, туфельки, шубка... Уверяем вас: проблем с "мне нечего носить" будет гораздо меньше! 


Эротическая фантазия номер четыре: оральный секс. И опять - без комментариев. Но с советом: этому искусству нужно учиться. Причем прилежно. Жалоба  "Мне казалось, что еще немного и она высосет (простите, дамы!) из меня душу!" ой как нередки в кабинетах к сексологов. 


Эротическая фантазия номер пять: ролевые игры. Причем лидирует секс с женщиной в униформе. Какой? Ну не маляра же штукатура! Медсестры, полицейской... Укротительницы тигров, наконец! Включите фантазию, девушки! И будьте счастливы в своей сексуальной жизни! 

 



 

Популярное