Самые сильные женщины мира: звезды, которые никогда не сдаются

Сила женщины - в ее слабости? Может быть... Но иногда жизнь ставит перед женщиной совершенно конкретные задачи. И она вольна или решить их, или отступить, сдавшись.

Мы назовем сейчас три известных на весь мир имени. И факты из их биографии, которые дают им право называться сильными женщинами. Возможно, их жизнь станет для вас примером. Или хотя бы заставит взглянуть на свои негаразды с другой стороны...


Шерон Осборн: пережила рак толстой кишки. Прогноз выживаемости: 40%. Поскольку вероятность возникновения рецидивов была очень велика, ей удалили обе груди. Живет. Счастлива. Любима.

 



Читайте также: Как изменилась сексуальность современных женщин: неожиданное открытие


Анжелина Джоли: первая женщина в мире, которая в целях профилактики удалила обе груди и сделала реконструктивную маммопластику. Прекрасна, как всегда. Любима, как немногие. Популярна, как никто. 

 




Шерон Стоун. Бесплодие, астма, диабет - немногие медицинские карточки могут "похвастаться" таким букетом. К этому добавьте кровоизлияние в мозг, чреватое инвалидностью, а в худшем случае - смертью. А также развод с мужем. И?... Счастливая мама троих приемных сыновей. Успешная женщина. И такая красавица!

 



Читайте также: 6 правил вечной молодости женщин


Есть о чем подумать перед лицом сових проблем? Думайте! И живите счастливо! 

 

фото REX

Популярное