Как активировать женскую энергию

Женская энергия - это, прежде всего, собственное здоровье, жизнь в полном согласии с собой. А также - "топливо" для мужчины, который рядом. Причем не какая-нибудь "солярка", а лучшее из всего, что может предложить Вселенная.

Чтобы улучшить качественные и количественные показатели запасов своей женской энергии, проводи эту медитацию ежедневно, по 30 минут. Веди дневник своего самочувствия. И вноси в него хотя бы беглое описание важнейших событий дня. Уже через месяц ты увидишь, насколько велики позитивные изменения в твоей жизни. 


1. Сядь на стул, руки на коленях, ладонями вверх. В левой руке – голубой камень (сапфир). Почувствуй всем телом тишину и покой.


2. Представь, что ты стоишь на берегу удивительно красивого озера с небесно-голубой водой. В воде – твое отражение, красивое как никогда.


3. Опусти внимание во вторую чакру – Свадхисану. Она находится на два пальца ниже пупка.  Ты должна четко понимать, где эта точка как в твоем реальном теле, так и в отражении.

Читайте также: Чем полезна и опасна кундалини-йога


4. Представь, что сапфир, лежащий у тебя в руке, находится во второй чакре твоего отражения в озере. Таким образом ты поможешь реальному камню напитаться чистой энергией воображаемой воды.


5. Представь, что во второй чакре твоего отражения против часовой стрелки (если смотреть под ноги) вращается голубой лотос лепестками вниз. Лотос как бы вбирает в себя силу воды.


6. Постарайся почувствовать (но без излишнего напряжения), как голубой поток, поднимаясь по твоему телу, наполняет тебя Любовью. Ты - сама Любовь.


7. Активизируй сове внимание на вращении лотоса во второй чакре. 


8. Начинай накапливать энергию во области  груди. Сердце – энергетическая станция для женщины. Если сердечная чакра открыта, женщине не грозит преждевременное старение, а ее семья обеспечена защитной и целительной энергией любви.


9. Постарайся поймать наиболее удачный момент для выхода из медитации.  Внутреннее «я» подскажет это.


Счастья тебе и твоей семье!
 


Популярное