Первые бьюти-процедуры Харпер Севен Бекхэм: девочка созрела

Дочь Дэвида и Виктории Бекхэм Харпер Севен учится ухаживать за собой с раннего детства: девочка посетила маникюрный салон.

Когда стало известно, что Виктория Бекхэм ждет девочку, не возникало никаких сомнений, что малышка будет расти настоящей модницей. Это подтвердили самые первые выходы в свет малышки Харпер Севен.

 

И если раньше внимание привлекали образы, наряды и вредная привычка Харпер Севен, теперь общественность будет следить за бьюти-преображениями девочки.

 

 

Читайте также: Маленькая Харпер Бекхэм удивляет маму Викторию

 

На днях в Instagram Виктории Бекхэм появился снимок, на котором четырехлетней Харпер Севен делают маникюр. Судя по фото, перед этим ей уже успели сделать педикюр. Конечно же, Виктория не смогла доверить ноготки дочери простому мастеру, поэтому над маникюром и педикюром Харпер потрудился знаменитый Том Бачик - эксперт-креатор по маникюру L'Oreal Paris.

 

"Взрослая девочка привела в порядок свои ногти! Спасибо Тому Бачику, привет из Лос-Анджелеса", - подписала фотографию Виктория Бекхэм.

 

 

К слову, именно с маникюром от Тома Бачика Дженнифер Энистон вышла на красную дорожку, где впервые продемонстрировала свое обручальное кольцо.

 

фото Instagram, REX

Популярное