День Независимости в соцсетях украинских звездных мам

Поздравления с Днем Независимости и семейные фотографии украинских звездных мам.

В День Независимости Украины наши звездные мамы не смогли остаться в стороне и рассказали поклонникам и подписчикам о своей любви к родной стране. В качестве бонуса - уникальные семейные фотографии!

 

Маша Ефросинина: "День Независимости.В моей душе этот праздник сегодня откликается сильными чувствами: для меня это зарождение новой страны, не зависимо от трудностей. Сегодня Украину поздравляют с 24-летием, а для меня она пока находится в здоровом зародыше.  Она будет другой, новой страной, независимо от попыток её сломать, покорить и подчинить. Мы остаёмся ей преданы, не зависимо от того, что жить стало тяжелее, и мы лишились многих прежних возможностей. Но мы остаёмся с ней, приспосабливаемся к временам и продолжаем находить что-то новое, не боясь перемен! Мы рожаем в этой стране детей, не зависимо от обстоятельств и страхов за то, как сложно их растить в нынешних условиях. Мы научились объяснять нашим взрослеющим детям то, что нам в нашем детстве никто не объяснял про страну! Мы говорим с ними о милосердии и сострадании, о патриотизме и силе духа!Мы продолжаем заводить друзей , общаться и радовать себя всеми возможными образами, не зависимо от , того, что люди всё больше поддаются унынию и агрессии по отношению друг к другу. Я желаю нам увидеть нашу страну, уверенно становящейся на ноги. Потом увидеть её идущей, сперва с нашей поддержкой, затем самостоятельно, как сегодня пошел наш годовалый сын Александр! А вот зависимыми быть я всем нам желаю только от необходимости быть счастливыми. От запаха наших детей и спокойной уверенности наших мужчин. Тогда мы победим! Сами победим! Независимо ни от кого! Ваша Маша".

 

 

Читай также: Маша Ефросинина показала мужа и подросшего сына 

 

Маричка Падалко: "З днем народження, Україно!!! Вічна шана тим, хто виборює нашу Незалежність щодня".

 

 

Светлана Лобода: "Чувство Родины заложено в нас с рождения как и любовь к нашим родителям. Это не громогласные заяления, это не популистские призывы, это не мультипликация патриотизма. Это желание жить и работать во благо своей страны, возможность быть свободным и честным по отношению к людям, которые тебя окружают, это боль за все невзгоды и страдания, выпавшие на ее долю.  С праздником, страна! я хочу верить, что впереди нас ждет только самое лучшее. потому что после самой черной бури, наступает штиль и ярко светит солнце! Аминь!"

 

 

Маша Собко: "З Днем Незалежності, Україно- мамо !!! Тобі сьогодні 24. Дякую Господу, за те що народилася на цій землі! Нам ще так багато випробувань треба пройти і стати сильніше, разом - ми сила ! І я вірю в те , що попереду у нас світле, вільне майбутнє !!! Слава Україні!"

 

 

Читай также: Что будет читать своей дочке Маша Собко: книжная полка звездных родителей 

 

Яна Соломко: "Друзья, с праздником! Независимость - это то, что нужно заслужить. Наши надежды и мечты только в наших руках. Давайте делать нашу жизнь и жизнь окружающих немного добрее!!! Давайте годиться друг другом и только желать счастья!"

 

 

Олена Мозгова: "Маленька наша дівчинка, сьогодні Свято - день народження країни, у якій ти народилась)! Побажаємо їй миру та скажемо :" Многії, благіі літа тобі, кохана наша Україно! З днем народження, будь щаслива та заможна)!"

 

 

Читай также: Алена Мозговая рассказала о родах после 40 лет 

 

Дочь Снежаны Егоровой Анастасия Ровинская поздравила всех с Днем Независимости Украины и запостила трогательный семейный коллаж.

 

 

Дочь певицы Веры Брежневой Соня Киперман, провела День Независимости в центре Киева: "З Днем Народження, Україно!!!"

 

 

фото facebook, instagram

Популярное