5 звезд, которые сняли рождение ребенка на видео: роды в прямом эфире

Какие знаменитости решили запечатлеть один из самых важных моментов жизни, рождение ребенка, на видео?

Процесс рождения ребенка давно перестал быть для многих женщин слишком интимным. Сегодня на роды приглашают мужей, друзей и даже толпу родственников для так называемых "коллективных" родов. Поэтому совсем неудивительно, что будущие мамы, и в том числе звездные мамы, не видят ничего плохого в том, чтобы записать на видео появление на свет ребенка. Более того - некоторые знаменитости даже готовы поделиться видеозаписями и подробностями родов со своими поклонниками и подписчиками в соцсетях!

 

4mama расскажет, кто из звезд во время родов находился под прицелом фото и видеокамеры, и даже опубликовал эти записи в сети.

 

Робби Уильямс и Айда Филд

 

Судя по видео, опубликованным в Тwitter Робби Уильямса, будущие родители устроили настоящий концерт в госпитале. Робби пел, танцевал и шутил, чтобы отвлечь любимую женщину от боли. Но когда на потугах он исполнял песню из мультик Frozen Айда все-таки попросила мужа заткнуть рот.

 

Как проходили роды жены Робби Уильямса Айды Филд смотрите здесь

 

 

Ким Кардашян и Канье Уэст

 

Если первые роды Ким Кардашян снимала просто для реалити-шоу, то для вторых родов Канье Уэст намерен пригласить команду профессиональных операторов. Они должны снять процесс со всех ракурсов и не упустить ни секунды.

 

 

Ани Лорак и Мурат Налчаджиоглу

 

Пока Ани Лорак пела в процессе родов украинские песни, чтобы унять боль, ее муж Мурат в это время поддерживал любимую и снимал все на видеокамеру.

 

 

Дмитрий Дибров и Полина Диброва

 

Российский телеведущий Дмитрий Дибров тоже присутствовал на родах жены и даже перерезал и завязывал пуповину. Весь процесс, конечно же, запечатлен на видеокамеру. Ролик обещают показать в реалити-шоу "Беременные".

 

 

Марина Анисина и Никита Джигурда

 

Как всегда, целое шоу из родов устроят Никита Джигурда и Марина Анисина. Теперь роды Марины во Франции будут транслироваться в прямом эфире на одном из порталов, а рядом будет стоять и петь хор. Напомним, это будут третьи роды Марины Анисиной, которые станут достоянием общественности.

 

Популярное