Юлия Бортник назвала 5 главных условий хорошего секса

Вот странное дело: люди занимаются сексом с момента своего сотворения. И до сих пор совершают непростительные ошибки в этом в общем-то несложном по сути деле. И эти ошибки порой убивают семейное счастье. Почему так происходит?

Юлия Бортник знает о сексе все. Такое впечатление, по крайней мере, возникает от ее передачи "Давай поговорим про СЕКС". Но что самое интересное - Юлия никогда не говорит о сексе как о теории, все, чем она готова поделиться в эфире с миллионами зрителей, пережито ею лично. И в этом, наверное, один из секретов ее потрясающей популярности.

Мы попросили Юлю назвать 5  базовых составляющих хорошего секса. С женской точки зрения, естественно. Впрочем, мужчинам ее ответ тоже должен быть интересен. Итак:    


1. Первым условием хорошего секса являются хорошие отношения вне спальни. Для женщины очень важен психологический комфорт с человеком,  с которым она ложится в постель.


2. Хороший секс невозможен без хорошего разговора о нем.  Необходимо говорить о сексе, о том, что нравится, и том, чего хочется. Поделитесь своими фантазиями. Это поможет партнеру понять вас и может стать прекрасной прелюдией.


Читайте также: Стриптиз для мужа: девять основных движений и ты - звезда!

 
3. Не зацикливайтесь на оргазме. Научитесь отключать голову.  Расслабьтесь и наслаждайтесь всем процессом.


4.Стремитесь не только испытывать, но и доставлять удовольствие. Именно во внимании друг к другу кроется секрет хорошего секса.

Пройди тест "Насколько ты сексуальна" и сделай выводы из его результатов! 

5. Не пытайтесь контролировать процесс и ставить ограничения. Позвольте себе и партнеру делать то, что хочется. А чтобы избежать сюрпризов,  к которым вы не готовы см. пункт 2.

Все очень просто? Да. Но почему тогда так много на свете мужчин и женщин, которых не удовлетворяет супружеский секс? 

Источник: журнал "Мама и Я"

Популярное