Виктория Бекхэм похвасталась успехами своего особенного сына

Многодетная мама Виктория Бекхэм похвасталась успехами своего старшего сына Бруклина.

Виктория Бекхэм просто души не чает в своем старшем сына Бруклине. Пару лет назад она не смогла сдержать своих чувств и прямо на красной дорожке вечеринки журнала Harper’s Bazaar под вспышками фотокамер расцеловала парня.

 

В этот раз Виктория ограничилась несколькими снимками в instagram и трогательными подарками. Все это - по случаю окончания учебы и получения аттестата о среднем общем образовании Бруклина.

 

Читай также: Бруклин Бекхэм на тренировке с сестрой Харпер: трогательная семья

 

Это событие вся семья отпраздновала в ресторане Nobu, где Бруклину вручили пирожное с надписью на тарелке "Поздравляем!" Также выпускник получил от мамы оригинальную майку. на которой написано "Моя мама говорит, что я особенный".

 

 

Сама Виктория Бекхэм на радостях опубликовала в микроблог фотографии сына: "Мой малыш сдал все школьные экзамены. Мы все так гордимся тобой!" - и наверное, снова расцеловала сына. Разве можно удержаться?

 

 

Читай также: Заботливый старший брат: Бруклин Бекхэм и маленькая Харпер

 

"Угадайте, что? Я сдал все GCSE экзамены", - Бруклин Бекхэм тоже решил поделиться своей радостью с подписчиками.

 

 

Напомним, недавно в зарубежных СМИ появилась информация о том, что Бруклин Бекхэм подписал контракт с модельным агентством и ждет результатов экзаменов, чтобы переехать ближе к Голливуду.

Популярное