Быть принцем Джорджем: можно ли одеваться, как наследник престола

23-летний журналист Мashable в качестве эксперимента 7 дней одевался, как наследник британского престола принц Джордж Кембриджский. Смотри, что из этого получилось.

Мечты о том, чтобы одевать своего ребенка, как принца или принцессу, вполне могут стать реальными. Так, 23-летний журналист Макс Ноблак решился на необычный эксперимент - в течение недели он одевался, как маленький принц Джордж, только в одежду большего размера.

 

"Принцу Джорджу два года и он третий в очереди на британский престол. Мне 23 года и я живу в трехместной квартире с двумя окнами в Бруклине. Очевидно, что жизнь Джорджа гораздо лучше моей, поэтому когда мне предложить побыть принцем Джорджем, я охотно согласился на эксперимент", - так начал свой рассказ Макс Ноблак.

 

 

Кроме того, принц Джордж находится на 69 месте в рейтинге самых стильных мужчин по версии издания GQ. Все, что носит принц Джордж, люди мгновенно раскупают - вспомните только всплеск продаж обуви Crocs.

 

Читай также: Маленького принца Джорджа назвали иконой детской моды

 

Первой задачей, по словам журналиста, было найти одежду, как у принца Джорджа в большом размере, второй - не попасть под арест. Некоторые наряды Максу Ноблаку пришлось модифицировать - к примеру, он нашивал рисунок парусника на комбинезон.

 

В первый день Макс был одет в синий свитер и шорты, как принц Джордж в день рождения сестры принцессы Шарлотты.

 

 

 

 

Читай также: Кейт Миддлтон родила дочь: как выглядит новорожденная принцесса

 

Во второй день выбора пал на тот самый комбинезон с корабликом,  для создания копии которого пришлось потрудиться.

 

 

Очень забавно выглядел Макс в легендарном костюме Джорджа с вышитой рубашкой и красными шортами, который ранее надевал принц Уильям на крестины брата.

 

 

Читай также: Крестины принцессы Шарлотты: самые трогательные фотографии

 

В последний день эксперимента Макс надел рождественский костюм принца - накануне он пришивал к нему такие же фигурки королевской гвардии, какие были на жилете наследника престола.

 

 

И в завершение: "Эта неделя, прожитая в одежде принца Джорджа, многому меня научила. Жителям Нью-Йорка абсолютно все равно, что вы носите. Это очень просто - одеваться, как ребенок, покупая одежду в Macy. Вас не должны ранить слова коллег. Crocs - это не так уж и плохо. Лук принца Джорджа доступен каждому".

 

фото Mashable

Популярное