Как мужчины узнают, что женщина не сексуальна

Широко распространено мнение, что у женской сексуальности – два основных признака. Это большая грудь и длинные ноги. Все остальное – мелкие нюансы.

 




Если принять это утверждение на веру, то большей части женского населения земного шара пришлось бы стариться в девичестве, ведь матушка-природа не очень-то щедра, раздавая высокие груди и длинные ноги. Кинет на сотню желающих пару «комплектов» и, ехидно улыбаясь, ждет, как остальные будут выкручиваться.

А что тут выкручиваться? Если мужчине не хватило тех, с высокой грудью и длинными ногами, он включает «вторую линию отбора» и решительно отбраковывает тех, кто, по его мужскому мнению, до высокого звания «сексуальной» штучки ну совсем не дотягивает.

То есть:

Мужчина считает женщину не сексуальной, если ее волосы слиплись от лака. Слишком короткие (короче большого пальца мужчины) волосы в подавляющем большинстве случаев нравятся мужчинам со скрытыми гомосексуальными наклонностями. Остальным нравится с волосами играться, накручивая их на палец. «Сложно-сочиненные» прически мужчинам тоже не по нраву: увидев такую женщину, они втайне подозревают, что секс с ней будет очень осторожным – «чтобы не помять прическу». А кому это надо?


Хочешь выйти замуж? Откажись от колец! Четкого вопроса на ответ о том, почему мужчины сторонятся женщин с множеством  колец на руках, нет. Может быть, это навевает им невеселую мысль об обручалке? Браслеты также очень нежелательны: они мешают мужчинам ласкать женские запястья. А этот вид ласки мужчины очень любят…


Сильный запах духов – тоже признак асексуальности. Большинству мужчин очень нравятся естественные запахи женщины. А духи… Только чуть-чуть, едва уловимо…


Очень длинные ногти на руках – для любителей очень жесткого секса. Остальных отпугивают: навевают мысли о том, что посуду придется мыть самостоятельно, и на помощь на пикнике рассчитывать тоже, увы, ее приходится.


И последняя примета не сексуальной женщины – лишний вес. Увы, дамы, худеть все-таки придется… 

Популярное