Призовое многоборье PLAZMA выходит на финишную прямую! Кому же достанется главный трофей – iPad mini?

Для любителей спорта любой конкурс – соревнование, а победа в нем – дело принципа. На стартовавшем в PLAZMA 3 августа призовом многоборье уже зафиксирован ряд рекордов.

Напомним, в многоборье вошли следующие дисциплины: участники должны успеть до 30 августа приобрести любые товары в спортивном ТРК на сумму от 300 грн., сделать селфи на фоне специального баннера в холле ТРК, выложить фото в Facebook, VK или Instagram с хештэгом #PLAZMAselfie. 31 августа состоится финальный раунд соревнования, где удача решит, кому достанутся главные трофеи многоборья: iPad mini, 3 месяца или год занятий в сети фитнес-клубов SportLife.

 

 

А пока ты еще раздумываешь, принять ли спортивный вызов и выйти на дистанцию, в призовом многоборье уже определились первые победители – ведь еженедельно один из участников выигрывает поощрительные призы. Призером первой недели стала Людмила Авраменко, вторую неделю с лучшим результатом завершил Олег Захаров, в третьей неделе победила Анастасия Черкашина. Они были награждены клубными картами SportLife на месяц занятий в сети фитнес-клубов!

 

Торопись, чтобы успеть побороться за поощрительные призы и главные трофеи! Все подробности – на инфостойке и сайте ТРК PLAZMA.

Популярное