Главный секрет стройности Эвелины Хромченко

Фэшн-эксперт Эвелина Хромченко открыла один из секретов своей стройности. Звезда рассказала, как ей удается питаться вкусно и низкокалорийно.

Для того чтобы быть стройной, как известно, одних занятий спортом и специальных процедур недостаточно. Основой здоровья и стройности является правильное питание - об этом в очередной раз мы услышали от фэшн-эксперта и обладательницы идеальной фигуры Эвелины Хромченко.

 

В своем микроблоге Эвелина Хромченко призналась, что в дни съемок программы "Модный приговор" она старается есть не больше 1000 калорий, так как в это время очень мало двигается.

 

 

Читай также: 49-летняя Холли Берри поразила своей фигурой: секреты красоты и молодости звезды

 

В съемочные дни Эвелина Хромченко не успевает покупать продукты, готовить и упаковывать еду, мыть посуду, поэтому заказывает низкокалорийное меню поварам. Калорийность доставленных в сумке-холодильнике блюд, составляет 800 ккал, "еще 200 приходится на "пожевать", - рассказала Эвелина.

 

Звезда отметила, что многие ошибочно думают, что 800 ккал - это совсем немного. И показала пример обеда из 313 ккал, в который входит салат из овощей с соусом из тофу с зеленью, крем-суп из баклажана, говядина в травах, приготовленная при низкой температуре. "Разве мало?" - удивляется Эвелина.

 

 

Читай также: Самой стильной девушкой США стала дочь президента: внешний вид Малии Обамы

 

Идея полезного ужина от Эвелины Хромченко: "Запеченное филе индейки (90гр) и тар-тар из печеных овощей (100гр) – всего 220 ккал. Плюс компот из сухофруктов – на вкус как в моем детском саду – 9 ккал на 250 мл. Индейка – это всегда отличная идея, на мой взгляд".

 

 

Эвелина Хромченко еще раз доказывает, что вкусно и правильно питаться можно и в гиперзанятые дни, даже когда у тебя под боком общепит с калорийными блюдами.

 

фото fotodom.ru, instagram

Популярное